종알 잠만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

종알 잠만

돌아온장고 9 45 0

요새  도박말고도  

스트레스  쌓이는 일이  많은대

해결할  사람은  나혼자고

다  하늘만 바라보고 있는  입장이라

더답답

이난국을  극복하려면  잘자고  잘먹는고  힘내는 게  답인듯

과거  더  어렵던 시절생각하니

머 이건  문제도 아닌듯하고.....

내가 자신에게  할수잇는말

9 Comments
아리야포커스 07.15 22:48  
이난국을 극복하려면 잘자고 잘먹는고 힘내는 게 답인듯
과거 더 어렵던 시절생각하니 머 이건 문제도 아닌듯하고.....

배워갑니다.
돌아온장고 작성자 07.15 22:56  

쏘쏘 07.15 22:56  
힘든거 지나갈겁니다
힘내세요
돌아온장고 작성자 07.15 22:57  

이 또한  지나가리라,,,,ㅎㅎ

잘지나고 나면  또  하나의  추억으로 ㅎ

아싸리 07.15 23:15  
부디 힘내이소~~^^
돌아온장고 작성자 07.15 23:23  

중졸삥달이 07.15 23:26