렉이 좀 없어진듯해서 댓노 좀 할랬더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렉이 좀 없어진듯해서 댓노 좀 할랬더니

꺌꺌 41 179 0

여지없이 렉이 시작되네여

아오!!

딱 오만포만 모아볼랬더니 안도와주농

41 Comments
다잃자 07.05 03:21  
지금 빠른거같아염
꺌꺌 작성자 07.05 03:28  

괜찮아졌네여

강강 07.05 03:27  
또 그래 ?? 폰은 괜찮은디 ??
꺌꺌 작성자 07.05 03:27  

지금 괜찮아졌어

5만포 모으고 잔다!

ALLWIN 07.05 03:30  
옆동네터졌어요?
꺌꺌 작성자 07.05 03:30  

텔레왔더라구여 뭐 오류났대나 뭐래나

ALLWIN 07.05 03:32  
ㅋㅋㅋ아 출석 하려했더만.. 차단당한줄알았네요
꺌꺌 작성자 07.05 03:33  

아침에나 확인해봐얄듯여

전 베민댓노중ㅋㅋㅋ

거기 많이 모았엉?

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

ALLWIN 07.05 03:34  
아뇨 포바해서 다날렸어요 ㅋㅋㅋ 만포 있을거예요
꺌꺌 작성자 07.05 03:35  

오잉!!전 모아만 놓구 제휴가입할데가없어서 그냥 방관중..

ALLWIN 07.05 03:36  
맞아요 저도 ㅇㅇ 장사고 이후 아예 입금 안하고 있어요
비제.오래쓴곳 1곳에서만 겜하고 있는데
9일까지는 바빠서 못했더니 얼마 안잃어서 다행인거가 싶기도 해요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 07.05 03:37  

전ㅋㅋ 1,2일 벌고 3,4일 다 털려서

댓노중..슬프다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 07.05 03:39  
일단 10일까지는 겜도 댓도 못할거 같아서
한 300은 굳은거 같아요 .. 일단 이기구 시작하는 기분ㅋㅋ
꺌님은 그래도 월평균 200 400사이로 수익 꾸준히 나시니 걱정 없음다
꺌꺌 작성자 07.05 03:40  

창조경제로 일어나봅니다!!돈을 계속 끌어다 쓸 수 없는 주부니까여 ㅋㅋ

ALLWIN 07.05 03:43  
이달은 큰 고비없이 스무스 하게 지나가봅시다 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 07.05 03:44  

지금이고비인디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘기면 좀 수월해질거같기도하고여!!ㅋㅋ

ALLWIN 07.05 03:45  
오늘 10만포 맥출하고 그거 더블업 쌉가능이죠? 할수있다
꺌꺌 작성자 07.05 03:46  

아 오늘 5만포 목표여!!

케이에 입금이 지금 50뿌니없어가지공ㅋㅋ

죄다 헤브니슬롯에디져서..쿱이안되여ㅠㅠ

ALLWIN 07.05 03:48  
월초 월말 슬롯 진짜 토나오지 않아요?
수익 곡선 보면 슬롯 수익낸거 거의 10일에서 20일 사이가 제일 많아요 월초에 살아 나온적이 없네요ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 07.05 03:48  
와 요즘 피지 토악질나와여 진짜..!!
ALLWIN 07.05 03:51  
미쳐버려요 피지 ㅋㅋㅋ
저 일단 자러 가요 꺌님 고생하시고 좋은 소식 있길 바랍니다
10일부터 같이 댓노 달려요 ~
꺌꺌 작성자 07.05 03:51  

잘자용!!!! 간간히 놀러와영

Ajrwk1 07.05 07:34  
이제 고친거같네요 ㅎㅎ
쏘쏘 07.05 07:38  
댓노 가야져 ~
화이팅하세요
on2020 07.05 08:05  
렉 쩝니다 지금
슬롯왕 07.05 09:22  

지금은 괜찮은거 같아요~

아리야포커스 07.05 10:12  
아직도조금 있네요
중졸삥달이 07.05 11:19  

아직도 잇네요

슬롯대장 07.05 11:38  

새벽에 잠깐 없엇음 ㅋ

뱌캬랴쨩 07.05 12:35  
지금도 있네요
아리스미 07.05 14:53  

괜찮네요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

피파개고수 07.05 21:26  

렉 없어져라ㅜ

갓센세 07.05 21:27  

왔다갔다 자주 오시네요 렉

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

시레기 07.06 04:13  
지금은 쾌적합니다
쫑야2 07.06 05:18  

도와주자 좀~

나카타 07.06 08:16  
조금 있네여ㅋ
커피프린스 07.06 17:10  

괜찮네요 

시베리아호랑 07.07 15:13  

지지금은 ㄱㅊ아용 

♡우빈♡ 07.07 18:20  
댓노 ㄱㄱㄱ