오늘 불쌍한지 쌍퍼펙하나 주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 불쌍한지 쌍퍼펙하나 주네요

매일20만따… 29 286 0
오늘너무마니 잃어서
바카라신이 불쌍했는지
쌍퍼펙트 하나주네요
그런데 그전에2만에서
5만갈때좀주지
소액갔을때주네요ㅜㅜ
저걸먹어도 5분의1밖에
멘징이 안되네요

29 Comments
무소의뿔질 07.04 21:01  

와우 추카드립니다.. 천천히 멘탈잡으시길. 닉값갑시다..

매일20만따… 작성자 07.04 21:08  
천천히 한달내내안죽어야 멘징이나할까말카이네요ㅜㅜ
성실납세자 07.04 21:05  
와...쌍퍼펙은 운인데 사이드벳까지 베팅한 거 다 맞추는 건 실력!
매일20만따… 작성자 07.04 21:07  
그럼뭐합니까 오늘만수백깨졌는데요..저렇게맞혔어도ㅜㅜ
가라가라고 07.04 21:18  
추카드려요,,
매일20만따… 작성자 07.04 21:19  
감사합니다 근데저거잡고도 아니졌네요ㅜㅜ
대박사나이 07.04 21:19  
아 5만까면 천인데 잃은 상태에선 그아쉬움만들죠
매일20만따… 작성자 07.04 21:32  
5만을20번도 더갔어요..그때좀터져주지ㅜㅜ
대박사나이 07.04 21:42  
와 ㅋㅋㅋ 100만이넘어요 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 07.04 21:47  
그러니돈을잃죠ㅜㅜ
쏘쏘 07.04 21:49  
다시 하실수있어요
힘내세요
매일20만따… 작성자 07.04 21:58  
넵..고맙습니당
중졸삥달이 07.04 21:54  

그림은 넘 이쁘네요 ㅠㅠ복구 기원합니다

매일20만따… 작성자 07.04 21:58  
감사합니당ㅋ
대박사나이 07.04 21:58  
우리도박쟁이 매일이 복구의 연속아니겠습니까 ㅋㅋㅋ
아리야포커스 07.04 22:53  
와최고네요진짜
더킹 07.04 23:12  

와 쥑이네여~~퍼팩 ㄷㄷㄷㄷ

유후훗 07.04 23:32  

나이따

쫑야2 07.05 00:44  

와우 쥑이네요.ㅎㅎ

슬롯대장 07.05 03:22  

쌍퍼펙 못먹은지 5달은 됫어여 저는

짹좀주소 07.05 04:03  
와 대단요
갓센세 07.05 04:42  

부럽네요 멘징도 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

on2020 07.05 08:20  
축하드려요
뱌캬랴쨩 07.05 12:59  
200배ㅅㅅ
아리스미 07.05 13:19  

와 ㄷㄷ 본벳까지

시레기 07.06 03:56  
휴 기살아서 대승합시다
커피프린스 07.06 14:28  

추카드려요 

시베리아호랑 10시간전  

나이스 ㅅㅅ