에볼은 고액이든 소액이든 연패구간들어가면 답도 없는듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은 고액이든 소액이든 연패구간들어가면 답도 없는듯.

욕망진상 17 117 0

그냥 소액이라도이기면 튀어야지

욕심 들어가는 순간

패가 귀신같이 꼬임.

저는 육매나 본매만 보는데

이그림..7만 이겼던 그림인데.

3만만 더 채워야지 하다가 27만 오뎅..

무튼 욕심 들어가면 그 순간 아는지 뭘 해도 틀림 ㅠㅠ

소액으로 살살 했는데도 6연패 처맞았네요 ㅠㅠ

17 Comments
강강 07.04 06:03  
하 .. ㅜㅜ
리치박 07.04 06:38  
이게 꼬이기 시작하면 연패 미친듯이 당하죠
성공배팅 07.04 07:20  
하..ㅠ
아가미 07.04 07:22  

ㅠㅠ 내일 다시 도전 !

on2020 07.04 08:00  
ㅜㅜ
짹좀주소 07.04 09:11  
소액이라도 이기면 튀어야죠ㅜ
먹즈아 07.04 09:12  
좀만더하다 녹아죽죠 ㅅㅂ
중졸삥달이 07.04 10:39  

저도 그래요

쏘쏘 07.04 12:15  
꼬일때는 연패가 되듸라구요 ㅠ
아리스미 07.04 15:05  

에볼진짜 어렵죠

나카타 07.04 15:15  
참 신기하죠ㅜㅜ
무소의뿔질 07.04 17:10  

이게 참 한타임 두타임 쉬어야하는데 열이뻐쳐서..

쫑야2 07.04 18:41  

에볼이야..ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

갓센세 07.04 20:29  

연패 속상하네요 ㅠ

벵코우 07.05 00:20  

진짜 에볼 안 이랬는데 이젠 못하겠어요 무서워서 

슬롯대장 07.05 04:09  

맞아여 연패구간...

시레기 07.05 09:18  
연패가 유독 많아요 에볼 ㅋㅋ
제목