아 우리 복날 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 우리 복날 이벤트

강강 44 213 0
올해도 할랑가요 ??
닭 사진 찍고 그랬었는디 ??
그거때메 치킨 시키고 그랬었는데 ㅋㅋㅋ

44 Comments
♡우빈♡ 07.03 18:11  
하자하자
강강 작성자 07.03 18:21  
어디갔다왔어유 !!
쏘쏘 07.03 18:13  
했음 좋겠네용 ㅎ
강강 작성자 07.03 18:22  
그러니까요 ㅋㅋ
수리남 07.03 18:13  

강강이가 찾던 우빈성님 뜨셧네 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 07.03 18:18  
수리남님 오랫만여 ㅎㅎㅎ 깡이가 저 찾았어요?
너무 안보여서 뚜껑 날린 줄 알고 대가리 깨야하나 해서
♡우빈♡ 07.03 18:25  
이색히 성보고 대가리가 머고 ㅋㅋㅋ 군기 다시 함 잡아야긋네 ㅋ 대가리 셀프로 이미 깨지따 6월에 ㅅㅂ
강강 작성자 07.03 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내는거 보니 울성님 아직 기운있네 다행이유 ㅜㅜㅜ
탹재훈 07.03 18:31  
ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.03 18:32  
그저 웃는 대상의 품격
그니까여 ㅋㅋㅋ
on2020 07.03 18:15  
할듯요~~
굿굿
매일20만따… 07.03 18:16  
할꺼에요..커뮤중 그런이벤트는 베민의 시그니쳐이니까요
하긴 ㅋㅋ
꺌꺌 07.03 18:25  

치킨 깊티 하나 쟁겨둬야겠넹

강강 작성자 07.03 18:28  
그니까 나도 그 생각 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 07.03 18:31  
사진 미리 준비하까 손글씨랑 날짜 미리미리 적자
강강 작성자 07.03 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제할줄 알고 ㅋㅋ
가라가라고 07.03 20:23  
가즈아아
강강 작성자 07.03 20:36  
가즈아ㅜㅋㅋ
중졸삥달이 07.03 20:35  

아 그런게 잇엇구나

강강 작성자 07.03 20:37  
넵넵
피파개고수 07.03 21:31  

와 그게 벌써 1년 전...ㅋㅋ

강강 작성자 07.03 21:51  
그니까요 ㅋㅋ 벌써 ㅋㅋ
갓센세 07.04 03:25  
뭐든 해주라주라~
강강 작성자 07.04 03:51  
주라주라 ~~
슬롯대장 07.04 05:22  

올해도 할려나...

강강 작성자 07.04 05:25  
했음 좋겠네요 ㅎㅎ
아리야포커스 07.04 05:27  
해야져
강강 작성자 07.04 05:35  
해야쥬
좋은날 07.04 11:57  
하면 좋겠네요
강강 작성자 07.04 13:23  
그러게요
아리스미 07.04 14:06  

다시하면좋겠당

강강 작성자 07.04 14:12  
그쳐 !!
나카타 07.04 14:26  
복날에 함 하겠죠ㅋ
강강 작성자 07.04 23:07  
그쳐 ??
쫑야2 07.04 18:06  

올해는 꼭 참석

저도 !
벵코우 07.04 22:04  

오 그런게 있었나요 

넵 복날 이벤트 ㅋㅋ
시레기 07.05 08:35  

올거같은데요? 공지떠라 ㅋㅋ

바코대 07.05 13:04  

하려나요?ㄷㄷ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

제목