하 종잣돈 2번연속빨리니깐.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 종잣돈 2번연속빨리니깐.

무소의뿔질 18 200 0

멘탈을 못잡겟네요.. 내일 월차 한번쓰고 원래 돈으로 받을려했으나.. 멘탈잡고 복구 밤새해서 복구 해봐야겠습니다. 적은돈이면 적은돈이지만 그래도 계속 연패때문에 석이 많이 죽더군요. 3030 두번 도합 60 내일 까지 복구 해야겟습니다 솔직히 마음같아서는 통장에 있는돈 11시 이전까지 들이박아서 원깡 하고 싶지만 참겟습니다

지금 집에 있는돈 탈탈 털어서 15만원.. 내일까지 60만원복구.. 흠... 

그냥 할렵니다..

아니근데 월차한개만해도 10만원 넘는데 에휴.. 도박중독자는 어쩔수 없나봅니다.

18 Comments
아리야포커스 07.02 21:53  
힘냅시다. 같이..
무소의뿔질 작성자 07.02 21:54  

기어 올라갑시다. 댓노도하면서 오늘 내일 새벽을 보내겟습니다.

매일20만따… 07.02 21:58  
천천히하세요 응원할게요
무소의뿔질 작성자 07.02 22:19  

오늘 연차 13만원짜리써서 복수합니다..

쏘쏘 07.02 22:00  
천천히 복구하세요
저도 응원합니다
사구영구 07.02 22:05  

에고..천천히하세요

on2020 07.02 22:13  
가즈앗
연승궤도 07.02 23:44  
복구하시길
유소킴 07.03 01:09  

ㅜㅜ천천히 인내심을 가지고 하셔요 너무 급하게 하시려고 하면 안됩니다..

도박소설 07.03 09:17  

천천히 복구하시기를

와라카키 07.03 09:44  

아고 힘내세요ㅠ

중졸삥달이 07.03 12:06  

에구 힘내세요

좋은날 07.03 14:05  
힘내세요 화이팅 ㅜㅜ
아리스미 07.03 15:32  

에고.. 힘내시길

나카타 07.03 18:55  
화이팅여ㅋ 복구가여