금연 10년차!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금연 10년차!!!

새우깡포에버 24 110 0

1995년 친구들과 똥멋으로 피우다가

취업후엔 두갑반까지 늘었던 담배를

2014년 5월 장인어른 폐색전증으로 돌아가시고

2014년 6월 어머니 두번째 암 걸리시고

2014년 7월 아버지 폐암판정 받으셔서

어쩔수 없이 금연을 해야 했는데요 ㅠㅜ

금연의 허탈함 때문에 

매일 라면에 소주를 먹으며 버텼습니다.

아직도 예전처럼 깊은잠은 못자지만

영원히 오지 않을것 같은 2024년 7월이 왔네요.

돈벌어서 다시 펴야지 라는 생각으로

10년동안 참 열심히 살았는데

지금 다시 피기는 좀 그렇고

은퇴하면 다시 필까 말까 생각중입니다 ^^

이제 금연은 성공한듯 싶으니

최근 도전과 실패를 반복한 금주를 도전합니다!!!

결혼과 동시에 여자를 끊고

10년전엔 담배를 끊고

이제 술을 끊고나면

그 다음은 단도만 하면 되겠네요 ㄷㄷㄷ

24 Comments
돌아온장고 07.02 16:19  

나는  다시  젊어진다면  방방곡곡  지프한대로  다돌아당기고싶고

맛집  돌아당기고  싶긴한데,,

대딩때  코란도 훼밀리 첨나왓을때  사줫는데  ㅋ  그땐 왜 그러지 못햇는지

새우깡포에버 작성자 07.02 17:40  

지금도 늦지 않으셨습니다 ^^

지프는 잘때 배길테니 편안한 캠핑카로 어떠세요 ^^

수리남 07.02 16:21  

애써 끊었는데 은퇴후에 왜 다시 피실려구요 ?

새우깡포에버 작성자 07.02 17:41  

제가 끊고 싶어 끊은게 아니라서요

아직 시간이 많으니 고민중입니다 ^^

아리야포커스 07.02 21:43  
와 10년차대박입니다
새우깡포에버 작성자 07.03 06:09  
많이 힘들었어요 ㅠㅜ
크로울리 07.03 01:12  

애써 끊었는데 은퇴후에 왜 다시 피실려구요 ?

새우깡포에버 작성자 07.03 06:10  
자유롭게 살아도 되니깐요
안필수도 있지요~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

도박소설 07.03 09:39  

10년인데 와..

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.03 09:46  
힘들었어요 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 07.03 12:20  

10년 대박입니다

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 07.03 12:40  
진짜 고통스러웠습니다 ㅠㅜ
좋은날 07.03 14:26  
금연 부럽습니다
새우깡포에버 작성자 07.03 14:40  

왠만하면 하지 마세요 너무 힘들어요 ㄷㄷ

아리스미 07.03 15:07  

금연힘든데ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 07.03 15:13  
네 힘들죠 ㅠㅜ
나카타 07.03 15:51  
금연 힘들죠ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 07.03 16:37  
함부로 도전하면 안되는거였는데 말이죠 ㅠㅜ
슬롯대장 18시간전  

대단하심니다 ㅎ.ㅎ

새우깡포에버 작성자 15시간전  
아닙니다 ^^;;
금주도 성공하겠습니다 ^^
미슐리 8시간전  
대단하셔요

금주도 파이팅입니다
새우깡포에버 작성자 8시간전  

네 더워서 밤마다 생맥주 땡기는데 잘 참고 있습니다!!!

벵코우 8시간전  

단도가 제일 힘들군요 

새우깡포에버 작성자 7시간전  
안해봐서 모르는데
쉽진 않을듯요
제목