솔직히 이거 진짜 빡칩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 이거 진짜 빡칩니다

구나인 22 268 0
저도 자주 당해봐서 잘 아는데
탈락자들은 안 그래도
해보지도 못하고 탈락되고 노쇼 인원 볼 때마다
짜증이 치밀어 오르는데

성공자들 성공했다고 포인트 넣어주는 거 보면
이거 진짜 빡칩니다

22 Comments
무소의뿔질 06.26 18:01  

.... 흠.. 그렇군요..

대박사나이 06.26 18:01  
약오르지? 약올라라 이런느낌 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

또르륵 06.26 18:02  

10명 노쇼 넘 많아요~~ㅠㅠ

돌아온장고 06.26 18:02  
새우깡포에버 06.26 18:03  

죄송합니다 ㅠㅜ

안그래도 마음이 편치가 않았는데

받았는데 감사 인사 안하기도 그렇고해서 인사드렸습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

구나인 작성자 06.26 18:06  
회원분들한테 뭐라고 하는 게 아니에요..
운영진들이 성공자들 챙겨줄 때 해보지도 못하고 탈락한
회원들도 조금 생각해 달라는 이야기입니다
대박사나이 06.26 18:09  
깡님이 그럴필요없어요 베민얘기하는거에요 ㅎ
핼로우 06.26 18:05  
잘되신분들은 당연히  축하 해드려야줘~ㅎㅎ
중졸삥달이 06.26 18:13  
아 노쇼ㅜㅜ
가라가라고 06.26 21:15  
개빡치네
시레기 06.26 23:10  
ㅠㅠ 빡치긴합니다
쫑야2 06.27 01:47  

개빡치긴함.

마초 06.27 05:39  
개선해야합니다 
슬롯대장 06.27 06:09  

노쇼가 모든 문제의 근원

나카타 06.27 09:11  
개선이 필요하죠ㅜㅜ
좋은날 06.27 12:40  
노쇼 문제 심각하네요
리벤크 06.27 17:25  

노쇼 ..심각합니다.. 

짹좀주소 06.27 22:43  
탈락자들은 그냥 구경만...
피파개고수 06.28 00:27  

인정입니다 아으

꺌꺌 06.28 11:58  

탈락자들도 챙겨줘라

아리스미 06.28 15:27  
에혀..
하늘바람 06.28 19:51  

맞습니다 노쇼 참..

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

제목