* #빅투#럭포이벤트#화요일#뜬금없는#여섯번째 *

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* #빅투#럭포이벤트#화요일#뜬금없는#여섯번째 *

빅투조이실장 22 251 1

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

오늘도 돌아온  # 뜬금없는 # 럭포이벤트 

그 여섯번째!!! 두둥!

어제 제가 잠을 잘못잤는데 ㅠㅠ

어깨쭉지가 아프네요. 하 20대인데 몸이 벌써 50대가 되어가는듯한...

만성피로를 가지고 계시는 빅투 고객님들을 위해 오늘도 제에에에에가!

럭포 이벤트를 들고 왔습니다~~!~!~!

이벤트참가 조건 :

1 .6월 17일부터 6월25일(금일)까지 30만원 이상 입금하신 고객님 ( 돌발 시작 오후 4시 이전까지 30만원 입금 내역 있으시면 참여 가능)

2. 복귀 불가 고객님은 참여불가

당첨금 :  돌발이벤트쿠폰 3만원(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속됩니다.!!!

빅투 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!!!♡♡♡

아 윌 비 백!!!!!!

22 Comments
on2020 06.25 14:03  

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

on2020 06.25 14:04  
빅투 미가입이라 아쉽네요ㅜ
꺌꺌 06.25 14:03  

오늘은 꼭 당첨가즈아ㅠㅠ

함께놀자 06.25 14:04  
빅투는 실장님이 머싰썽
시아오빠 06.25 14:17  

므흐흐흐 감사해요 ㅎㅎ

시레기 06.25 14:17  
럭포 뜬금포 굿
강강 06.25 14:21  
5만원 해줘요