옆집 그전부터 느낀건데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집 그전부터 느낀건데요

허수아비씨 37 278 0

소방서 얘기입니다.

릴 이벤 주최하는 이유 여러가지가

있겠지만 그중에 젤 큰부분은 힘든사람

한번 석 살려주고 기운내라고 하는 의미가

클것 같다고 생각하거든요? 

근데 릴 실패하면 비추테러 박고, 뭔일 있으면 헐뜯기 바쁘고

사람하나 잡아서 ㅄ 만들려 작정한 미치광이들 같아요 

진짜 정떨어지네요

뭐 할말 ㅎ ㅏ면 더 길어지는데 말해봤자 뭐하나요 ㅎㅎ

그냥 도박으로 돈 안 잃고 잘 따고 시드관리 잘하는게 최고지

아 제가 하고 싶은말은, 옆동네에 있다가 배민 형님들 보면 

정화가 되네요, 그런곳에 있다보니 많이 물들고 욕도들고 그랬는데 ㅎㅎ

화이팅입니다

37 Comments
핼로우 06.22 18:33  

그런일이 있으셨군요~

베민에서 좋은 인연 보시고 좋은 추억만 쌓으셔서 건승 하시길 기원합니다~^^

돌아온장고 06.22 18:34  

그사람이  다그사람이겟죠  머  사실

단  분위기가  다르니  적응도 다를듯  ㅎㅎ

오늘부터아귀 06.22 18:35  

소방서는 사람들이 많아서 별일이 다 있죠

마초 06.22 18:42  
소방서인가거기요?
거기 앰생집합소아닌가요ㅋㅋ
on2020 06.22 18:45  
그냥 그런맛으로 활동하는듯요
매일20만따… 06.22 19:24  
글읽으면재밌긴해용ㅋ
또르륵 06.22 18:47  
여기랑 분위기가 많이 다른가보네요!
욕망진상 06.22 19:09  

거긴 그냥 거지떼소굴임..지한테 도움안되면 비추테러박는곳....아벤 밥차하는데 밥차 못타먹으면 비추테러 박잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.22 19:24  
ㅋㅋ맞아요..아벤김팀장 좋은일하고 맨날욕디지게먹어요ㅋ
매일20만따… 06.22 19:23  
여기는선비의커뮤 베민입니다ㅋ
허수아비씨 작성자 06.22 19:29  
천국온듯요ㅋㅋ
가라가라고 06.22 19:44  
베민이 짱
시레기 06.22 19:47  
흠 배민이 대세죠
무소의뿔질 06.22 19:54  

모르겟네요 여기도 인원이 늘고 사이트가 커지면 불편하신분들 모아서 멍석말이하시는분들 넘칠꺼같은데?

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

중졸삥달이 06.22 20:47  
베민이 최고죠
연승궤도 06.22 20:47  

커뮤 하는사람들 거기서 거기라 커뮤 분위기에 따라 회원들 분위기가 바꾸는거 같아요

리벤크 06.22 22:10  

배민이 짱입니다 ! 

피파개고수 06.22 23:17  

옆동네는 진짜 ..ㅋㅋ

부활활 06.22 23:59  
배민짱 ㅎ
나카타 06.23 07:14  
베민짱 ㅋ
좋은날 06.23 21:22  
무섭네요 ㅎ
한방메이드 06.24 03:18  

배민짱

슬롯대장 06.24 03:36  

거기는 물어뜯기 바쁨...

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

마초 06.24 04:56  
거르세요 ㅎㅎ
벵코우 06.24 06:43  
베민님들 최고입니다
꺌꺌 06.24 11:21  

거긴 너무 무서워여

짹좀주소 06.24 11:33  
옆집은 무섭ㅜ
랜선언니 06.24 11:54  

배민이짱인데 사람더 많았으면 ㅠㅠ

천천히살자 06.24 13:11  
베민정착하십셩
아리스미 06.25 02:42  
무서워.
하늘바람 06.25 03:45  

옆집은 참..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

악어알 06.25 06:27  

무섭네요  

귀공자 06.25 08:32  

너무 선넘죠

꼬마마녀 06.25 12:15  
거르죠
ALLWIN 06.25 12:33  
화를 낼수는 있지만 선만 안넘으면 됩니다!
미슐리 06.25 12:46  
무서움
레버넌트 06.25 18:29  

베민이 좋습니다

제목