근대 로카 럭키휠은 머가 업뎃된건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 로카 럭키휠은 머가 업뎃된건가요?

돌아온장고 29 235 0

글자가  바겻나?

칸이 넓어졋나?

휠이 잘도나  전보다?

머가 바뀐거임?

29 Comments
핼로우 06.22 18:23  

아직 안들어가서 잘모르겠네요~!ㅠ

오늘부터아귀 06.22 18:38  
아무도 모름

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

유후훗 06.22 18:38  
돌발때 럭키휠안줬는데 이제 줘요
유후훗 06.22 18:38  
돌발때 럭키휠안줬는데 이제 줘요
쫑야2 06.22 18:42  

휠에 구리스 업뎃~~

대박사나이 06.22 19:05  
이제 15 20만 안주는건가 ㅋㅋㅋ
시레기 06.22 19:45  
ㅋㅋ 확률 다운?
가라가라고 06.22 19:47  
저도ㅠ잘 모르겠네요
연승궤도 06.22 20:51  

저는 가입이 안되서ㅠ

중졸삥달이 06.22 20:53  
1개 까봤는데 3천원
리벤크 06.22 22:13  

한번까보고싶은데 가입이.. 안되어있네욥! 

나카타 06.23 07:11  
수정후 5만원 당첨여ㅋ
좋은날 06.23 21:26  
그러네요...
한방메이드 06.24 03:20  

그러네요ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 03:38  

천원 삼천언 잘줌

마초 06.24 04:32  

너프요 ㅋㅋ

벵코우 06.24 06:46  
그러게요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

꺌꺌 06.24 11:18  

하향됨ㅋㅋㅋ

짹좀주소 06.24 11:28  
또 1천원?
랜선언니 06.24 11:52  

천원만 잘 나온대요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

천천히살자 06.24 13:08  
똑같은듯여
하와이안 06.24 15:42  
무한 1천인듯여
아리스미 06.25 02:41  
개너프ㅋ
하늘바람 06.25 03:43  

천원 잘나오게 업뎃햇나바여 ㅎ

악어알 06.25 06:25  

하향됨ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

귀공자 06.25 08:18  

천원 잘나옴요

꼬마마녀 06.25 12:13  
너프ㅜ
ALLWIN 06.25 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 모릅니다
미슐리 06.25 12:50  
ㅋㄷㅋㄷ
제목