하루종일 자다가 일어나서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일 자다가 일어나서

욕망진상 16 84 0

유로컵보기 ㅅㅅㅅ

어제 밤새 유로컵 + 메이저리그보다가

오늘 강제 휴무당하고

계속 잤습니다.

그리고 기상해보니 밤 11시...딱 유로컵 할 시간이네요.

좋았으...이럴줄알고 유로컵 벳은 미리 해두었다규..

아직은 순항중인데..우크승+2.5옵

무+ 2.5..옵

뭐가 맞아도 맞겠쥬...지고 있었는데...우크가 역전하면서 좋은 상황이 만들어졋네요?

이거 먹고..마사지좀 가즈아...마사지가야지 하면 기가 막히게 부러지던데 어제부터 ㅠㅠ

16 Comments
욕망진상 작성자 06.21 23:50  

폴란드 오스트리아는 오늘 레반이 선발로 나오긴 한다던데..레반도프스키 국대와서 활약하는 꼬라지를 못봄..이집트에 살라가면 놀다가 오는거랑 같은수준이라.

폴란드는 진짜 손이 안가는데..내가 이렇게 본능적으로 거부반응이 생기는거봐선 폴란드가 이기려나? 하..갈등되누...레반은 그냥 폴란드에 그림자 그 이상도 그 이하도 아닌데...

레버넌트 06.21 23:57  

우크승 축하드려요

욕망진상 작성자 06.22 00:02  

감사합니다~ 근데 사실 우크승+2.5옵. 무+2.5 슬로+2.5옵..옵을 축으로 돌린거라 ^^;;;; 그닥 먹은건 없어요 ㅎㅎ

우크가 이기면 이제 오스트리아가 이기던가...2.5옵이 나야되요..최종적으로 먹을라면..

다음경기는 오스트리아 승 또는 2.5옵으로 돌렸는데...쩝...그냥 슬로승+2.5가 이겼어야..먹고 빠지는거였는데 ㅠㅠ

연승궤도 06.22 01:59  

저도 마사지 받고 싶은데 협착증 때문에 받지도 못하고ㅠ

나카타 06.22 07:28  
마사지 좋네여ㅋ 좋은하루여
단도왕다모아 06.22 13:20  

마사지 조아여

시레기 06.22 15:43  
유로가 꿀잼이에용
좋은날 06.22 19:19  
유로 재미있네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

시베리아호랑 06.23 10:24  

유로재밋죠 

미슐리 06.23 12:28  
유로 꾸르잼
슬롯대장 06.23 18:19  
재미는 잇네여 ㅎ
마초 06.24 03:07  
잼게보세요
아리스미 06.24 12:17  
즐감하십쇼
하와이안 06.24 14:52  

유로 꿀잼이져