로카 탈퇴 신청 하고옴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 탈퇴 신청 하고옴

형왔다 20 267 0
13레벨인데 내돈 내고 게임하면서
굽신 거리기 싫고
빈정 상하며 게임 하기도 싫고
하루 3~4번 이상씩 계속 입금 해가며
겜했는데 대처가 어이없네

20 Comments
핼로우 06.20 20:56  

아이공~ㅠㅠ

로카야 잘좀하지~~

형왔다님이 얼마나 속상하셨으면 탈퇴까지 하냐?로카야~~

힘내시고 다른쪽도 많습니다!!건승 기원하겠습니다~

갈신이 06.20 20:57  
벳계열이랑비슷함 하루에 천을디져도 쿱하나없음
석나감
형왔다 작성자 06.20 20:59  
쿱달라고 한것도 아니고 세번 입금 금액대로 입금한건데
돌발 입금한것도 포함 이라고 한게 웃기네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

갈신이 06.20 21:03  
저도 커피 몇처넌받고 럭키안주길래 이야기하니간
못준대요 이건고치야됨진자
무소의뿔질 06.20 21:28  
잘좀하지.. 애휴..
대박사나이 06.20 21:35  
큰손떠나보내셨네 로카 로카가잘못했네
욕망진상 06.20 22:13  
로카 요즘 여기저기 제휴 맺더니만..이제 배가 부른겨? 지들 멋대로네..점점 구멍가게짓거리하고 있누...이제 로카 추천은 없는걸로.

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

연승궤도 06.20 22:17  

맘상하면 다른곳 써야 되요

현현 06.21 00:13  
아쉽네요 건승하세요 로카 나는 잘쓰는데 ㅠㅠ 이런글보니깐 마음이 아프네요
한방메이드 06.21 01:53  
아휴ㅠㅠ
슬롯대장 06.21 07:29  

전 사대가 안맞아서 ㅠ

나카타 06.21 09:15  
수고하셨네여ㅋ
시베리아호랑 06.21 15:24  

사대맞는곳이최고 

시레기 06.22 02:51  
ㅠㅠ 좋은곳 찾아봅시다
바코대 06.22 10:28  

진짜 씨레기들..