봉인 풀린날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉인 풀린날

하노이잭팟 21 291 0

소주는 안먹은지 몇년됐고

맥주도 일년에 한번 먹을까 말까

얼마전에 회사 워크샵가서도 안먹었는데

오늘 일년에 한번 먹을까말까한 봉인 해제 합니다

너무 더워서 퇴근후에 직원들이랑 맥주 마셔야겠어요

건강때문에 술 먹게 감시하는 사람도 지금은 없는지라

맥주 10병 먹고 마사지 받으러 갈 예정임다 

21 Comments
매일20만따… 06.20 18:47  
즐길땐즐겨야죠..맛맥하시고 마사지도 시원하게 받으세요..저도마사지받고 왔습니다
하노이잭팟 작성자 06.20 18:48  

맥주가 엄청 땡기네요 ㅎㅎ

마사지도 싸니깐 여기오면 자꾸 땡기네요

부활활 06.20 20:17  
맥주도 마사지도 좋네요
존시간되세요
핼로우 06.20 18:53  

멀리까지 고생하러 가셨는데~풀땐 푸셔야줘~~^^

즐거운 저녁 되세요~!

가라가라고 06.20 19:02  
오 그래도 맥주 조심해서 드세요 훅갑니다,,
또르륵 06.20 19:37  

안드시다가 드시면 ~~ㅎㅎ

좋은시간 보내세요~

아싸리 06.20 19:42  
오리지널 마사지 부러워요.ㅎ
무소의뿔질 06.20 20:20  

봉인따리 봉인따~~ 약재환~

연승궤도 06.20 22:30  

하노이님 술을 안좋아하시구나

한방메이드 06.21 01:59  
좋은시간보내세여
욕망진상 06.21 03:40  

더울때는 시원한 맥주한잔 좋죠..

슬롯대장 06.21 07:35  

시원하게 드시고 마사지 받으시길!

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

나카타 06.21 09:07  
좋은시간되시구여ㅋ
단도왕다모아 06.21 15:46  
술을 안좋아하시는군여
시레기 06.22 01:54  
술 즐겨봅시다 한번사는인생
바코대 06.22 17:56  

마싯게드세요 ㅎㅎ

하늘바람 06.23 00:08  

파이팅입니다

미슐리 06.23 01:45  
좋네요
귀공자 06.23 13:48  

굿이네요

아리스미 06.23 16:17  
굿굿이요
ALLWIN 06.23 18:44  

ㅎㅎ좋은 시간 보내세요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

제목