휴일날 시원하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일날 시원하네요

대박사나이 34 109 0
피시방와서 게임 깔짝 거리면서

댓노하니 세상 좋군요 ㅎㅎ

10만포까지 피시방에서안나감 ㅋㅋㅋ

34 Comments
박씨 06.18 16:25  

피씨방에서 한번도 안해봤는데 댓노 탄력 붙겠는데요 

맛잇는거 시켜먹고 ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.19 06:14  
피방에서도 핸폰으로하네요 ㅋㅋ
더킹 06.18 16:29  

피방가고싶네여 ㅋ 안가본지 10년넘은듯

시간떼우러 그냥 ㅋㅋㅋ 젤싸죠
한방메이드 06.18 23:36  

시원하네요

여름엔 피방좋죠
나카타 06.19 00:00  
시원하죠ㅋ
대박사나이 작성자 06.19 06:15  
피방에서 커담했네욬ㅋㅋ
미슐리 06.19 00:13  

시원

넹 넘나 시원 ㅅ ㅅ
슬롯대장 06.19 01:29  

시원하죠 피방 ㅎ

더위피하는데는 그만이죠 ㅎ
짹좀주소 06.19 07:33  

피방에서하면 잘됨 ㅎ

대박사나이 작성자 06.19 22:22  
사람들눈이있어서 게임하긴좀그렇더라구요 ㅋㅋㅋ
커피프린스 06.19 07:39  

시원하네요 

여름에 피방이딱
시레기 06.19 18:32  
ㅋㅋ 시원하게 좋다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

럭포축하드립니다
보보스11 06.20 05:01  

피시방안가본지가벌써 몇년이야 ㄷㄷ~ ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.21 03:18  
피캉스가보셔요 ㅎ
랜선언니 06.20 11:04  
요즘 피시방 겁나 좋은가요? 결혼후 한번도 못가봣네 ㅋㅋㅋ
대박사나이 작성자 06.21 03:18  
피시방시설은 쾌적하죠 거의
시베리아호랑 06.20 13:45  
요즘 낮엔덥고 밤에그나마 살만합니다 
대박사나이 작성자 06.21 03:19  
피캉스좋아요
아리스미 06.20 15:52  
시원한가요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.21 03:19  
당연하죠 ㅎㅎ
하늘바람 06.20 20:08  

시원한게 좋지여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.21 03:20  
군것질도마음껏 ㅋ
끝까지 06.21 00:01  
시원하네요
대박사나이 작성자 06.21 03:20  
그쵸 남좋음

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하와이안 06.21 04:02  

어우 피시방에서 시원하겠네용 ㅎㅎ 음료수도 한잔 드셨나용

귀공자 06.21 10:54  

시원합니다

바코대 06.21 13:05  

댓노 화이팅ㅎ

악어알 06.21 14:55  
시원하네요
제목