샌디 개 언더네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

샌디 개 언더네요

라스무늑 44 138 0

실시간 언더 더가야되나

느낌이 한 2~4점 나오고 끝날 것 같은데

지금 6.5언더타면 좋을것같나요??

믈브 고수님 조언좀ㄷㄷㄷㄷ

44 Comments
귀공자 06.18 08:08  

필라델피아 벳할까 하다가 피츠버그랑 애틀란타가 더 나을듯해서 뻈는데

필라가 점수 좀 낼거 같은 분위기인데요?

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.18 08:56  

필라 투런쳣네요 

사구영구 06.18 08:47  

ㄷㄷ 언더 야구어려움 흑흑 ㅠㅠ

앵무가 리얼 개꿀이였녜요 

갈신이 06.18 08:50  
적중가시자 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ 사망~ 

on2020 06.18 09:03  
하성이는 어떤지
라스무늑 작성자 06.19 01:13  

하 성 킴 ! 

나카타 06.18 09:06  
적중가여ㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

나카타님 마니따세여 ㅎㅎㅎㅎ

가라가라고 06.18 09:09  
언더 가나

언더 가는듯하다가 터짐 ㅎㅎㅎㅎ

리벤크 06.18 10:27  

적중기원합니다 ㅎ ㅎ 

라스무늑 작성자 06.19 01:14  

안타 이루타 폭투 사망 ~

중졸삥달이 06.18 11:37  

어 언더 ㅠㅠ

하 ㅋㅋ 진짜못하네여 ㅋㅋㅋ

짹좀주소 06.18 13:50  
야구 어렵ㅜ

ㅋㅋ모든도박은 다어려워여 ㅋㅋㅋ

커피프린스 06.18 17:50  

적중가시자 

적중기원띄 

한방메이드 06.18 23:59  

적중가여

사망해띠~ !!

미슐리 06.19 01:10  

적중 ㄱㅈㅇ

ㅋㅋㅋㅋ안되겟네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.19 02:31  

언더가면 집사나...

라스무늑 작성자 06.21 03:01  

zzzㅋㅋㅋ극장 오바뜸ㅋㅋㅋㅋ

시레기 06.19 17:01  
하성킴 머하니?
라스무늑 작성자 06.21 03:02  

하성킴 정신차려라.../.ㅠㅠㅠ

하늘바람 06.19 21:11  

아이고 ㅜㅜ 담번엔 올킬 갑시당

ㅋㅋ다음번이 있으까여! ㅎㅋㅎㅋ

보보스11 06.20 02:17  

샌디 요새 겁나못하죠 .. 

샌디 노사람 ㅇㅈㅇㅈ

랜선언니 06.20 09:03  

야구어렵습니다..

야구 겁나어려워여 ㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.20 14:23  

...언더라니 

언더라니 ㅠㅠ 언더라니 이게 언더라니 ㅠㅠㅠ

아리스미 06.20 15:06  
건승하세요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

파이팅이요 아리님ㅎ

악어알 06.20 21:37  

적중 ㄱㅈㅇ 

라스무늑 작성자 06.21 03:03  

미당첨확정ㅅㅅㅅㅋㅋ

끝까지 06.20 22:14  
건승하세요

건승효~ 마니따세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

하와이안 06.21 00:50  
건승하십쇼 ! 

하와이안님두염ㅎㅎㅋㅋㅋ

제목