갈신이님 글보다 생각난거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈신이님 글보다 생각난거

욕망진상 33 138 0

얼마전에 크탐 돌리는데..

이게 주작이라 10이나 배당게임에서 1로 아슬아슬하게 넘어가는 경우는 많음

근데, 정확하게 10이 나왔는데, 갑자기 멈추는게 아니라 와리가리타면서

빅힐이 우당탕탕움직이더니

10나왔는데(당신 10에 2.5만 쳤었음,.) 

1로 넘어가버리고 1로 처리됨...

채팅창 난리났었음...

10인데, 왜 1로 갑자기 바뀌냐?

보통은 respin 하라고 하는데 그때는 확실이 10이 나왔다가 멈췄던 빅힐이 힘을 받더니 1로 넘겨버린거라.

힐 돌리던 딜러도 벙쪄서 말도 못하고 화면은 계속 흐릿하게 나오고

챗창은 난리나고....

그러다가 결국은 1로 확정짓고는 미안하다는 이야기도 없이 계속 게임진행.

갑자기 그때 생각나네요.

에볼이 영국게임사고 전세계에 송출하는 게임이라 아랍어부터 태국어에 별의별나라 말이 다 보이던데.

저 ㅂ ㅅ 같은 게임사는 개선할 생각을 안하는구만..

33 Comments
갈신이 06.17 17:50  
에볼안할라고여 제눈으로 봣으니간여
제가 먹었지만. 배팅 오류라고 회수할줄알았는데 게임 진행했습니다
그뒤로스샷찍으면서 하니 집중안대고 오링
욕망진상 작성자 06.17 17:52  

저도봤죠..당시에 저는 먹었다고 생각했는데, 1나와서 잃었죠...그리고 크탐안해요..이게 개주작이 가능하구나..멈췄던 빅힐을 돌리기도 하는구나 싶어서요..그래서 바카라로 매일 털리는중 ㅠ

갈신이 06.17 17:54  
제꺼보셧져..만약 제가 천만걸엇다 근데 반대로 못먹엇으면 사이트에서 보장해줫을가요?
아무일없이 게임계속넘어갓는데
그렇다고 영상찍고 겜하는것도아니고
욕망진상 작성자 06.17 17:56  

반대로 먹어도 불안해요...나중에 빼갈까봐...저 에볼에서 라이트닝할때...64배당짜리 터졌는데..그때 카드가 잘못읽혀서 처리된건이었거든요..원래는 페어가 아닌데 페어로 처리되어버림...그래서 불안해서 게임도 못하고 가만히 들고 있다가 고배당들 눈뜨고 놓쳐서 열폭한적 있어요...중간에 빼가면 계산 안맞을까봐 게임도 못하고...암튼 에볼 ㅂ ㅅ 같음..

갈신이 06.17 18:03  
진자인정 그냥. 에볼병숸
시레기 06.17 17:53  
에볼은 말이 많아요 뒷발 영상 끊기는거 등등.
욕망진상 작성자 06.18 03:56  

영상사 에러는 사이트에서 처리도 안해주는데 ㅠㅠ

나카타 06.17 18:48  
에볼도 오류가 많네여ㅜㅜ
바카라도 베팅오류도 한번씩
있고...

에볼이 오류가 제일 많은듯요

아늬눈 06.17 18:52  
오류있죠ㅠ

오류가 많죠.

부활활 06.17 18:56  
에볼은 그렇긴해요 ㅠ

에볼 오류는 처리도 안해준다는 ㅠㅠ

배당의민구 06.17 21:33  
오류가 ㅠ
욕망진상 작성자 06.18 03:57  

오류가 정말 많은 게임임.

대박사나이 06.17 21:50  
주작없다고 장담못함

에볼은 주작게임이많아요 특히 게임쇼.

무소의뿔질 06.17 22:47  

주작따리 주작따~~

주작덩어리.

한방메이드 06.18 03:09  

오류가./.

오류가 정말 많은 게임사예요.

슬롯대장 06.18 03:18  
그런경우 허다함니다..

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

맞아요 너무 많아요.

리벤크 06.18 11:23  

오류가많네요 ㅠ.ㅠ  *^^*

짹좀주소 06.18 11:36  

개주작 개볼

아리스미 06.19 15:34  
주작겜ㅋ
하늘바람 06.19 20:47  

아이구 오류가 참..

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

미슐리 06.19 21:55  

아고아고

끝까지 06.20 06:37  
개주작ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

악어알 06.20 08:12  
오류많아요
시베리아호랑 06.20 12:21  

아이고야 

ALLWIN 06.20 14:05  

게임쇼 부분에서 그런적 엄청 많아요.. 이젠 그러려니 합니다..

하와이안 06.20 17:52  

그런 오류가 있나요..

제목