상쾌한 아침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상쾌한 아침

수리남 27 151 0

베민 오자마자 로카 돌발 참여

원깡 잘 안하는데 원투 그림보고 안하면 도박쟁이 자존심 상하죠 

3번 연승하고 아웃~~

상쾌한 월요일이네요 ~~ 다들 좋은하루 되시고 오늘 하루도 잘 버팁시다 !!

27 Comments
갈신이 06.17 09:54  
좋은하루되세요
수리남 작성자 06.17 09:55  

갈신님도 화이팅입니다 

꺌꺌 06.17 09:54  

아웃이 출금이죠?

수리남 작성자 06.17 09:55  

네네 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 장례식장은 언제가요?

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

꺌꺌 06.17 09:56  

그러게여 친구들은 오늘 오후에 가자는데

5시쯤??그럼 난 애를 델꾸가야하나..어째야하나

남편 일어나면 물어보려구여

강남까지 가야는디 애 델구가면 올때 너무 빡셀거같아섴ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 06.17 09:57  

친구들이랑 갈때 같이가면 좋긴하죠 

꺌꺌 06.17 10:00  

애를 일찍 델꾸와서 같이 가서 친정에 맡기고 가따와야하나

아휴 무면허 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 따긴해야는디 왜케 구차는지

수리남 작성자 06.17 10:04  

운전 못하면 좀 불편하긴하죠 .근데 요즘은 워낙 콜이 발달되서 

운전은 하면 무조건 사고나니까 안할수 있으면 안하면 좋아요

꺌꺌 06.17 10:05  
별 불편함 없이 잘 사는디
한번씩 이럴땐 좀 불편하긴해여
나카타 06.17 10:14  
잘 다녀오시구여ㅋ 건승여!!!
나는야생바꾼 06.17 10:47  
건승입니다
매일20만따… 06.17 10:54  
다행이네요 오늘도 건승하시기바래요
부활활 06.17 14:04  
건승하세요
짹좀주소 06.17 14:17  

연승 굿

시레기 06.17 14:29  
로카가 커피맛집
커피프린스 06.17 22:41  

건승하세요 

한방메이드 06.18 03:47  

건승입니다

배당의민구 06.18 04:25  
굿모닝 홧팅
슬롯대장 06.18 05:18  

넘 좋은 연승!

아리스미 06.18 15:50  
건승하세요
악어알 06.18 22:01  

건승입니다 

끝까지 06.19 19:20  
건승하세요
하늘바람 06.19 20:20  

아침 잘보내셧길

미슐리 06.19 20:51  

건승하세여

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

레버넌트 06.20 02:25  

버티는자가 승자입니다 파이팅

ALLWIN 06.20 04:42  
건승 기원합니다!!
바코대 06.20 05:23  

상쾌한 하루여 ㅎ

제목