와 어이없다 정말 개다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 어이없다 정말 개다 ㅜㅜ

귀공자 31 288 0

와 진짜

거의 200 가까이 만들어서 어느정도 시드 마련했다 했는데

롤링 거의 마친 상태에

출금직전에

패배한 것만 거의 150만 160만이네

(입금 100만원인데)

와하~~ 이거 뭐지 진짜?

진짜 몇시간 힘들게 올리면 10분이면 와르르 무너지네

31 Comments
돌아온장고 06.15 21:30  

연패만나면 답없음  고액이나  소액이나  하

B클럽 06.15 21:32  
하. 항상 그런씩입니다. .
목표금액 다다르면 미친듯이 내리막..
ㅜㅜ 목표금액에서 약간모자르게 출금해도 괜찬을듯
가라가라고 06.15 21:39  
에볼 연패는 진짜,,
또르륵 06.15 21:50  

큰 벳이 맞아야되는데~ㅠㅠ

아쉽네여~~

매일20만따… 06.15 21:51  
소액은주구 중고액은 가져가는 전형적인 에볼의 슈..진짜무섭네요..
현현 06.15 22:51  

마지막에 분노벳 ㅠㅠ

리벤크 06.15 22:56  

화이팅입니다 ^^ ..ㅠㅠ금액이 너무높아졋어요 

유후훗 06.15 23:08  

마지막 그때가 진짜 위험해요 ㅠ

대박사나이 06.15 23:27  
이거진짜 공감합니다
쏘쏘 06.16 01:11  
연패 아프네요 ㅠ
화이팅하세요
와라카키 06.16 01:43  

ㅠ 연패가 힘드네요 ㅠㅠ

악어알 06.16 01:59  

화이팅하세요 

시레기 06.16 03:02  
ㅠㅠ 욕심은 그만

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 06.16 03:21  
욕심은금물
곤이 06.16 06:24  

하.. 힘내셔요  

단도왕다모아 06.16 13:37  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네여

배당의민구 06.16 18:10  
힘내세요
나카타 06.16 19:03  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
슬롯대장 06.16 20:03  

에보리 연패 진짜;;

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

아늬눈 06.16 20:03  
힘내세요
시베리아호랑 06.16 20:19  
힘내세요 ㅜㄴ
몽실아기 06.16 20:29  

연패 넘 아쉽습니다.

한방메이드 06.16 21:50  

힘내세요

짹좀주소 06.17 01:39  

강승부가 다 부러졌네요 ㅜ

마초 06.17 02:25  

힘내세요ㅠㅠ