ㅋㅋㅋ졸았는데 보유금 0원되어있네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ졸았는데 보유금 0원되어있네여

라스무늑 40 266 0

분명 3쿼 댈러스 실시간 승 걸은것 같았는데

그 밑에있던 오바를 눌러놨네여 ㅋ

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 밤샘게임 후 실시간 배팅은 ,,쩝....

그냥 바닥에 돈 버린느낌ㅋ ㅜㅜ ㅋㅋ

40 Comments
핼로우 06.15 12:58  

음주벳,졸음벳,분노벳

진짜 고사 한번 지내야겠습니다!!ㅠㅠ

라스무늑 작성자 06.15 13:04  

그중 분노벳이 제일 벽이 높죠 

또르륵 06.15 13:44  

고사지내시는 분이 계시는데~~ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.15 14:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유후훗 06.15 15:52  

아이고 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 10시간전  

헤에...아이고 ㅠ_ㅠ 

시레기 06.16 00:33  
ㅠㅠ 무슨일이지
ㅋㅋㅋ정신을 놓고.. 
악어알 06.16 01:11  

아이고 ㅠㅠ 

정신을 차려야겟습니당 

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

리벤크 06.16 02:18  

아이구..힘내시구 건승기원합니다 

ㅎㅎ리벤님두욤ㅎㅎㅎㅎㅎ

카스다이이 06.16 11:59  
아구ㅜㅜ

에이규 ㅠ_ㅠ 

나카타 06.16 17:42  
아이고ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ내돈 196마넌 ㅠㅠ ㅠ

벵코우 06.16 18:45  
잉 아이고 졸음도박 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ줄음운전보다 타격이 크네요 ㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.16 22:44  

아이고ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ하하 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.16 23:12  

아쉽습니다 ㅠ

깝샷~ ! 

하늘바람 06.16 23:44  

ㅇ 아깝습니다 ㅜㅜㅏ이고

아깝네요 마니 ㅠㅠ ㅠ

짹좀주소 06.16 23:55  

음주,분노,졸음 ... 좀 쉬셔야함 ㅜ

ㅋㅋㅋ맞네요 좀쉬어여ㅑ겠어여 ㅎㅎㅎ

마초 06.17 02:02  
아오ㅠㅠ

아오 피같은 내돈 ㅠㅠㅠ 

바코대 06.17 11:24  

아오 이런..ㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ이런 종말 . . 

귀공자 06.17 14:09  

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ눈을 의심했습니다 

아리스미 06.17 15:26  
아이고야

스스로에게 실망했습니당 ㅎㅎㅎㅎ

끝까지 06.17 21:42  
아쉽습니다