도박인의 도박고사!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박인의 도박고사!

돌아온장고 31 168 0

고사는  휴일도 없다

잘되는  그날까지  ..

연패귀신

재입귀신

흥분귀신

몰빵귀신

오링귀신

뒷발귀신

노보너스 귀신

정신혼미  귀신

개건방 귀신

의심병 귀신

망설임  귀신

뚜껑귀신

부러움 귀신

빈지갑  귀신

주말  망치는 귀신

엎어칠때  죽이는 귀신

여유귀신

모든  잡귀는  다  물러가고

백두대간  영험하신  신령님들  굽어살피소서!!

고시레 고시레!  어허이~~

31 Comments
아늬눈 05.26 09:02  
화이팅이여
악어알 05.26 09:15  

화이팅입니다.

중졸삥달이 05.26 09:18  
고시레 고시레

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

현현 05.26 10:23  
다 물러가거랏
시레기 05.26 11:29  
재입이 살떨리죠
오늘부터아귀 05.26 12:19  

파묘벳요!

사구영구 05.26 12:34  

휴... 진짜 개무서움..으아아악 이기고싶다

좋은날 05.26 13:42  
대승하세요 화이팅
동무이 05.26 14:16  

귀신들아 물러가라~!

커피프린스 05.26 14:46  

대승하세요  

나카타 05.26 15:32  
건승하시구여
배당의민구 05.26 21:04  
화이팅하세요
무진장 05.26 21:15  

고사 좋아요 굿

블레스미 05.27 02:34  

대승하는날 오길!

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

보보스11 05.27 06:29  

오늘도 도박고사는 진행이구녕 

끝까지 05.27 09:14  
화이팅하세요
마초 05.27 09:24  

화이팅하시길 ㅎㅎ

한방메이드 05.27 09:57  

대승하세요

몽실아기 05.27 11:03  

건승하세요, 화이팅입니다

오뚝이 05.27 13:03  
물럿거라~!