도박쟁이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박쟁이

욕망진상 45 203 0

우리는 도박쟁이입니다..

1억을 잃고도 1000만원을 이기면 좋다고 합니다..

단순하게도...9천만원을 잃고 있는데

1000만원을 지고 100만원을 이기면 세상을 다 얻은것처럼 사치를 부립니다..

내돈은 아직 900이 지노한테 가있는데..

우리는 도박쟁이입니다...

머리가 아주 나쁜? 아니면 심성이 착한???

제 이야기 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

45 Comments
박씨 05.23 13:58  

1억중에 천만원을 이기면 또 다시 자신감이 붙어서 

'그래 오늘처럼하면 1억 멘징가능해 '이 생각이 한번 이기면 너무 지배적이에요 

욕망진상 작성자 05.23 14:01  

글쳐...그리고 다 잃으면 세상이 무너진듯 자괴감에 빠져들죠..그러면서 쿱달라고 굽신거려요 ㅠㅠ  거절당하면 개 빡치고...저 그래서 케이에 한 3번은 탈퇴했다가 다시 들어갔다가 했을걸요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 05.23 14:02  

늘 반복입니다 .쿱걸이는 일상이고 출금하면 또 기분좋아서 언제그랬냐는듯이 감사합니다 이러고 있고 ㅜㅜㅜㅜ

욕망진상 작성자 05.23 14:03  

다 그럴거예요..근데 케이하고 99등 벳계열은 안준다는거 알아서 요즘은 안해요..대신 담당실장이 배정이 되서 담당실장한테 개 ㅈ ㄹ만 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 05.23 14:03  

맞아요 거기는 얄짤 없어요 

ALLWIN 05.23 13:58  

왜 남의 이야기 함부러 적으세요

고소합니다

욕망진상 작성자 05.23 14:01  

밑에 제 이야기라고 적어뒀습니다..고소만은 -.-

나카타 05.23 14:00  
그러게여 현실인지능력이 결여되는것
같네여... 매번 연패만하다가 운좋은날
소액승하면 좋다고ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.23 14:02  

그러게요...ㅠㅠ 이기날은 대패한 날 기억도 다 잊어버리네요...이긴것만 생각하고 세상 다 얻은냥 좋다는

하노이쿤 05.23 14:05  

도파민에 쩔어 뇌가녹은듯 ㅠ

욕망진상 작성자 05.24 04:51  

저도요 ㅠㅠ

현현 05.23 14:07  

맞아요 그리고 많은돈을잃고 적은돈을따도 기뻐서 사치부리는거 진짜 공감합니다 .

제가 그래요 ㅠㅠ

아리스미 05.23 14:38  

힘내셔요!

힘내야죠 ㅋ

현진이 05.23 15:15  

저보는거같아요.

우리모두의 자화상

악어알 05.23 16:49  

힘내세요!

욕망진상 작성자 05.24 04:52  

언제나 힘은 내고 있어요 ㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

카자마 05.23 17:31  
뇌가 이상해진거 같아오 ㅜㅜ

맞아요 뇌가 이상해진듯

커피프린스 05.23 17:41  

힘내세요! 

언제나 힘을 내고 있습니다 ㅋ

킬러 05.23 17:48  

우린 도박쟁이다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

우린 도박쟁이가 확실합니다.

무진장 05.23 20:23  

파이팅입니다

화이팅하세요~

시레기 05.23 23:06  
그쵸 저도 그렇네요
욕망진상 작성자 05.24 04:53  

99프로가 그럴걸요?

오뚝이 05.24 00:49  
힘냅시다..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

힘내야죠 ㅋ

따고싶어욧이 05.24 01:57  
아우 ㅠ 힘드네요

도박은 힘들어요

바코대 05.24 03:36  

저도 마찬가지.ㅠ

다 똑같죠 뭐.

마초 05.24 06:33  

화이팅합시다