이벤트제재도 중요하지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트제재도 중요하지만

연승궤도 27 321 0
광사니.솔옴님.섹시궁뎅이님.에스프레소님.봄날님.조조님.이기동님.올인한결심님.이몽룡님

저분들이 있어 베민이 많이 활발 했는거는 사실인데

저렇게 열심히 활동 하시는분들 다 제재 시켜면

지금도 분위기가 안좋은데 더 귀민 될까 걱정이네요ㅠ

운영진분들이야 크게 베팅 안하고 포교 많이 해서 눈에 거슬리수 있겠지만

같은 유저로써는 이런커뮤에서 그나마 좋은분들을 못뵈게 되니 많이 아쉬운건 사실 이네요

운영 방식은 운영자님 맘이지만 그래도 활발하게 활동하는 회원들도 많아야 커뮤도 더 발전 하지 않을까요

그리고 이벤트 제재 되는거 공지사항에 올려주셨음 좋겠습니다

뭔지 알아야 회원들도 조심 할테니깐요

27 Comments
무소의뿔질 05.23 00:20  

참.  좋은뜻으로 만들엇는데 이걸 이용해도 악용이라하니..

욕망진상 05.23 02:14  

제재사유가 없어서 공지 못하는거 아닐까요?

한방메이드 05.23 02:16  

단도왕다모아 05.23 02:16  
그러게요 ㅜㅜㅜㅜ
바코대 05.23 03:04  

그러니까요 ..

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

시레기 05.23 03:10  
ㅠㅠ 유저가 점점
새우깡포에버 05.23 07:51  
하나하나 나열하신거 보니
그리운분들이 많이도 제재 당하셨네요 ㄷㄷㄷ
배당의민구 05.23 09:10  

그러게요 ㅠㅠ

악어알 05.23 09:22  

그러게요 

좋은날 05.23 12:11  
ㅜㅜ 안타깝네요
나카타 05.23 12:36  
마니 안타깝죠ㅠ
커피프린스 05.23 13:12  

그러게요  

동무이 05.23 18:40  
지금도 이미 귀민이네요..
아리스미 05.23 22:39  

ㄹㅇㅋㅋ

오뚝이 05.24 00:01  
인정합니다...
피파개고수 05.24 01:33  

귀민이 보입니다

마초 05.24 04:51  

참 많네요

♡우빈♡ 05.24 08:50  
먼지 알아야 조심하고 그러지않을건데
랜선언니 05.24 11:33  

진짜 이유라도 하나 알려주라..

블레스미 05.24 12:02  

결국 돈이안된다....

몽실아기 05.24 12:19  

정확한 기준이 없으니,,

구나인 05.24 13:03  
참 안타깝네요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

보보스11 05.24 14:00  

참...머라할말이 

시베리아호랑 05.25 11:47  

..다들 네임드분이시네

비니용 05.25 14:25  

어이없는 참
하늘바람 05.25 14:39  

점점 더 귀민되겠네요...

아리스미 05.25 23:53  

그러게요 ㅠ 

제목