커뮤를 쓰는 주된 이유는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤를 쓰는 주된 이유는...

아싸리 37 387 0
말그대로 먹튀방지가
최우선이죠?

근데 일반 회원들이 보증금
있다고 또는 보증금 많다고
그거 믿겠습니까?

신입분들과 회원들이 믿는것은..
말그대로 커뮤니티가 활성화
되어야~~~~
정말 실 회원들의 목소리가
커질때~~~~
즉 많은 글들이 올라와야..
그걸 믿고~~~
진짜 보증이라고...믿습니다.

불통과  회원들의 글들이 없어지면
자동으로 보증에 대한
믿음이 사라지게 되는것입니다.

베민이 오래토록 힘든 여정과
그동만 보증에 대한 믿음이
하나둘씩 쌓인것도 수많은
글들이 있었기 때문입니다.

진짜 예전 회원분들의 공을
간과하지 마시길~~~~~

37 Comments
현현 05.22 16:27  

ㅜㅜ 슬픈글입니다..

아싸리 작성자 05.22 16:35  
슬프네요.흑.흑
킬러 05.22 16:28  

기업이든 사람이든 총판이든

초심을 지키기가 어려운가 봐요..

초심이라는 단어만 명심했으면 하네요

아싸리 작성자 05.22 16:35  
초심이라기보다는 마인드가 이상해요.ㅠ
귀공자 05.22 16:32  

만약 포인트 이벤트 재제가 된다면

베민 보증 잘 이용할까요?

안할것 같은데 ㅠㅠ

이벤트 재제 부분은 좀 많이 개선되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 05.22 16:36  
당연 안하겠죠..ㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

오뚝이 05.22 16:35  
사람이 많고 글이많아야 커뮤도 유저들도 힘이 생기는데
힘을 잃어가고 있어요..
아싸리 작성자 05.22 16:36  
정말 안타깝네요.ㅠ
깡따구 05.22 16:53  
아싸리님 말에 적극 동감합니다..
아싸리 작성자 05.22 17:15  
깡따구님..화이팅~!
부활활 05.22 17:18  

먹튀 3번 다한 이후로 절대 보증 아니면 안쓰네요

아싸리 작성자 05.22 17:39  
그건 맞아유~~저도 억만금 준다해도 믿음없는곳은 절대 안쓰요.
연승궤도 05.22 17:47  
아싸리님 예전이 참 그립네요..제가 21년11월에 가입해서 활동은 잘 안했지만 그때는 가족같은 분위기에 정말 좋았었는데 요즘은 너무 아쉬운 상황이네요
아싸리 작성자 05.22 17:50  
그니까요.연승궤도님 한분 두분 함께했던 분이 타의 이유로 떠날때는 가슴이 너무 아파네요.ㅠ
나카타 05.22 17:50  
요즘 오랫동안 활동하시는분들
이벤트제재로 안보이시는데...
솔직히 제휴사이트 이용하시는분들
중에 승유지 계속하고 이벤트로
재미보는분들이 있는지 정말 궁금
하네여ㅜㅜ 제 경우 제휴사이트
이용하고 단 한번도 이기고 있는곳도
없을뿐더러 1년5개월간 여러 제휴
사이트 이용해봤지만 일주일내
무조건 패한 결과만 있는데...
그렇다고 베민의 이벤트도 그다지...
마니 졌다고 지원해주는것도 아예 없고...
포교밖에 없는데 그마저 공지한대로
시행하는게 아니라 자주 이용하고
혜택을 잘받을려고 하면 악용으로
치부해서 이벤트제재라고 선을 그으면...
누구봐도 억지라고 볼수밖에 없네여ㅜㅜ
그리고 여기서 이용하다가 마니 잃은분들은
그냥 마니 뒤지다가 적당한선에서 제재나
당하는 호구되는거겠죠ㅜㅜ 정말이지
이벤트 적용이나 이용객 혜택부문 개선이
필요하다고 봅니다.
아싸리 작성자 05.22 17:53  
나카타님 마음이 저랑 똑같네요.ㅠ
슬롯해피 05.22 19:58  
횐님들과 베민을 위한 소중한 글..항상 감사드릴 따름입니다~아싸리님~♡ 마음이 많이 답답해지네요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 05.22 23:21  
우리 해피천사님이라도 꼭 힘내시고 파이팅 하세요.요즘 잘 안보이시던데..ㅠ
악어알 05.22 21:03  

아유.. 답답하네요 요즘

아싸리 작성자 05.22 23:22  
답답요.ㅠ
오뚝이 05.22 23:14  
우리 말도 좀 들어주세요
시레기 05.22 23:20  
그쵸 돈 필요하니까 흐미.
갓센세 05.22 23:31  

속상하네요 예전분들은 더하시겠고요 

한방메이드 05.23 02:43  

으휴ㅠㅠ

바코대 05.23 03:39  

예전분들을 다 떠나보내는게 참 ㅠ

배당의민구 05.23 08:58  

에휴,,잘쫌하지

구나인 05.23 10:49  
요즘 커뮤들 할말은 많지만 패스요..ㅋㅋ
오늘부터아귀 05.23 22:22  
초심을 잃음
마초 05.24 01:22  

옳소..

♡우빈♡ 05.24 08:36  
맞습니다
랜선언니 05.24 11:11  

답답하네요

블레스미 05.24 11:55  

답답합니다 ㅠㅠㅠ

보보스11 05.24 13:30  

그렇처 .. 

시베리아호랑 05.24 18:52  
맞습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

비니용 05.25 14:09  
관리자 권리자 바뀐 듯
하늘바람 05.25 14:24  

답답하네여 ㅜ

ALLWIN 05.25 15:28  

맞아요.. ㅠㅠ

제목