베민이 만약 포교 많이 한분들 제재라면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 만약 포교 많이 한분들 제재라면?

돌아온장고 34 358 0

그럼  적게 하거나

못하는 분들은    더  혜택주는거임?

그래야  공평할듯한데

먼  맨날  채찍만 휘둘러  !!

당근도 좀줘야지!!

34 Comments
배당의민구 05.22 14:18  

아니 암튼 입금대비 포인트주는건데

악이용하던말든  조건만되면 해줘야지

지네가 이렇게 만들어놓구선 먼 제재한다니

그러게 포교 많이 못하는사람이 더 많은듯한데 

그런사람은 혜택을 줘야지 그럼.

사람 욕심이 한도끝도 없네그려

돌아온장고 작성자 05.22 14:19  

정말그런거면  문제잇는거임

카자마 05.22 14:27  
저는 케이카 2년쓰면서...

베민코드인지 몰라서.ㅋㅋㅋ

여직 암것도 못찾아 먹었는뎁 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 05.22 14:31  

나도 헤븐주력이라  제길

마초 05.22 14:30  
저는절대안잘릴듯요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 05.22 14:32  

글좀써라  넌

매일20만따… 05.22 14:42  
저는 한달10만도포교못하니까 절대안짤리겠네요.제휴는1500이상은쓰는데
좋은날 05.22 15:07  
에휴 안타깝네요
아싸리 05.22 15:08  
돈매사모~~
돈매일죽는모임이나 만들면 되겠네요.베민에서는~~ㅠ
상두 05.22 15:12  
에이....설마요
욕망진상 05.22 15:14  

당근도 내놧

현현 05.22 16:08  
당근도 곧 줄수도??
쏘쏘 05.22 16:58  
저도 배민을 몰라세 ㅠㅠ
동무이 05.22 18:24  

맞습니다.. 공감하네요

슬롯해피 05.22 20:27  
이제 채찍 그만 ㅠ 당근이 올차례인건 분명합니다
악어알 05.22 21:10  

공감요

갓센세 05.22 22:36  

완전 공감합니다

시레기 05.22 23:06  
ㅠㅠ 실적이 미래인뎅
오뚝이 05.22 23:07  
나도많이햇느데..불안하게..
한방메이드 05.23 02:50  

맞습니다

바코대 05.23 04:03  

그러니깐요 ..ㄷ

커피프린스 05.23 08:15  

안타깝네요 

구나인 05.23 11:02  
요즘 참..ㅋㅋㅋ
나카타 05.23 11:14  
안타깝죠ㅜㅜ
몽실아기 05.23 15:35  

맞는 말씀입니다