어찌해야 연패가 끝날까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어찌해야 연패가 끝날까요

맛김 46 252 0
한달내내 지니 이제 무서워서 입금을 못하겠네요

돈도 말라서 입금액은 줄고 주니까 더 따기 힘들고

하루 평균 승패 차이거 30판은 넘게 나니 미치겠네요

그러다 밀린거 복구하려고 승부뱃 보면 당염히 지고

승률자체가 안올라오니 방법이 없네요

10판하면 6판지고 2판비기고 2판이기는데

차라리 타이뱃을 해야되는지 하 ,,,, 정말 이게 뭔가 싶어요

슬럼프 너무 기네요 작년에 이런식으로 네달 연속 한번도 못이겼는데

그때 반복되는거 아닌가 무섭네요

46 Comments
킬러 05.22 01:15  
시드의 10%만 먹는다는 생각으로 해보시죠.

큰 욕심은 잠시 접어두고요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

맛김 작성자 05.23 04:29  
그 10퍼를 못먹은지 30일째라,,
롤링백퍼채우면 항상 원금 밑이더라구요 딴적이 없어요 요즘
단도왕다모아 05.22 01:29  

맞추기 힘듭니다 ㅠㅠ

맛김 작성자 05.23 04:29  
너무 힘들어요
대박사나이 05.22 01:52  
자신감이 떨어지죠 저도그렇네요ㅡㅜ
맛김 작성자 05.23 04:30  
하 너무 힘드는데 어찌할지 ㅜ
한방메이드 05.22 02:28  

맞추기힘들어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

너무 어렵죠
바코대 05.22 03:00  

일단 푹 쉬다가 천천히 해보시는게 ㅠ

하 잘 안되네요
커피프린스 05.22 05:26  

맞추기 힘듭니다 

너무 힘드네요 거진 불가능
시레기 05.22 05:53  
휴식기+정신집중

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

맛김 작성자 05.23 04:31  
하 계속지니 미치겠네요
동무이 05.22 08:45  
일단좀 쉬시면서 재충전 하시길요 ㅠ
쉬어야 겠어요 ㅜ
티디아이 05.22 09:33  
어렵습니다 저도 그래요 ㅠ
너무 어렵네요 하 ㅜ
쏘쏘 05.22 10:33  
안될때는 힘드니
좀 쉬엇다 해보세요
그래야겠아요 ㅠ쉬어야지

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

형왔다 05.22 10:49  
힘내세요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

힘내겠습니다
배당의민구 05.22 11:51  

쉬었다하세요 ㅠㅠ

그러니까요 ㅜ
갓센세 05.22 21:20  
안해야 끊어집니다 ㅠㅠ
맛김 작성자 05.23 04:32  
하 ㅜ 미치겠네요
해외전업근로 05.22 21:42  

이런 건승 기원합니다

감사합니다 건승하셔요
악어알 05.22 22:00  

화이팅입니다.

화이팅입니다
오뚝이 05.22 22:24  
연패뜨기시작하면 답 없죠..
그게 벌써 한달 ㅜ
마초 05.23 05:01  

화이팅합시다ㅠㅠ

나카타 05.23 09:40  
쉬는게 젤 답인것 같은데여ㅜㅜ
구나인 05.23 12:02  
힘내세요 파이팅
몽실아기 05.23 12:49  
쉬는 방법뿐이네요, ㅠㅠ 힘내세요.
랜선언니 05.23 18:16  

한번이길때 소액이든 얼마든 출금하고 다시시작하면 조금 나아지는 느낌적인느낌?

좋은날 05.23 22:16  
천천히 하시길...

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

보보스11 05.24 04:21  

진짜 쉬운게없네여 

바코대 05.24 05:23  

너무 힘든거 같아요 아이고ㅠ

블레스미 05.24 09:05  

좋은날올겁니다 ㅠㅠㅠ

하늘바람 05.24 12:43  

저도 연패를 끝내고싶네여 ㅜㅜ

배당의민구 05.24 13:32  

아쉽ㄴ네요

아리스미 05.24 14:30  

화이팅