김호중의 이야기..영화 파파로티..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김호중의 이야기..영화 파파로티..

욕망진상 35 223 0

김호중의 어릴적 이야기를 모티브로 해서 만든 영화라던데

재미있게 봤고  김호중이 달라보이기 시작했는데 이색히는 좋아할만 하면 사고를 치누..

사람 역시 고쳐쓰는거 아닙니다....

35 Comments
박씨 05.21 15:40  
조용하면 큰일나는줄 아는거 같아요 ㅎ
욕망진상 작성자 05.21 15:47  

글게염...이번 음주사고전에도 한번 사고냈는데 에효 인간하고는

수리남 05.21 15:41  

김호중 그럼 원래 깡패였어요?

욕망진상 작성자 05.21 15:48  

깡패였는지는 모르겠는데....학교 안다니다가 김천예고 교사에 의해서 노래 배우게 된건 맞다고 들었어요..아마 건달짓도 했을거예여,, 김호중의 어릴적 이야기가 모티브였다고 했으니.

유후훗 05.21 15:48  
김호중 과연 어찌 될런지
욕망진상 작성자 05.22 15:31  

이번엔 구속될듯

카자마 05.21 15:59  
일을 너무 키웠음 ㅜ
욕망진상 작성자 05.22 15:32  

그르게요

킬러 05.21 16:08  

어마어마한 괘씸죄 추가요

왜 그랬을까?

동무이 05.21 16:10  
나락 진짜 끝이네요

그니까요 나락 금방이죠

무진장 05.21 16:24  

아이구 ㅋㅋㅋ

김호중은 망했으요

시레기 05.21 21:34  
ㅋㅋ 어우 그렇긴하네요

ㄴㄴㄴ

단도왕다모아 05.22 03:13  
죄질이 불량여

이번은 확실히

바코대 05.22 04:11  

아이고 ,,

욕망진상 작성자 05.22 15:33  

짜ㅓㅂ

배당의민구 05.22 10:51  

아이고 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.22 15:33  

남의 인생사..

마초 05.22 13:53  

구속가즈아

욕망진상 작성자 05.22 15:31  

구속될거 같아요

오뚝이 05.22 21:58  
구속되야지!!
욕망진상 작성자 05.23 03:53  

이번엔 구속을 피할수 없을듯.

악어알 05.23 08:29  

구속가즈아~

나카타 05.23 09:05  
아마도 집유예상여
구나인 05.23 13:49  
음..

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

하늘바람 05.23 18:03  

술도 엄청 먹은거같던디..

비니용 05.23 18:26  
쓰레기 새끼
보보스11 05.24 02:16  

파파로티 ... 

바코대 05.24 06:48  

김호중 나쁜쉐리

끝까지 05.24 07:02  
아이고..
블레스미 05.24 08:58  

아이고.........

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목