오늘 수원블루윙즈 경기합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 수원블루윙즈 경기합니다

욕망진상 33 149 0
전세계 유일무이한 월드컵경기장을

홈으로 사용하는 2부리그팀

근데 2부에서도 연패중이라..

언제 1부 올라올지 몰라요

역사에 기록될지도..

위키백과

수원블루윙즈는 수원을 홈으로하는. 축구 클럽팀이다

세계 유일하게 월드컵경기장을 사몽하는 2부리그팀으로

모기업인 삼성의 빵빵한 후원에도 1부리그에서 2부리그로

강등된이후 계속 2부에 남아 역사속에서 수원하면 삼성 삼성하면 2부

라는 인식을 강하게 심어준 동기가 된 팀이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
단도왕다모아 05.21 12:53  

잼나게보셔요

욕망진상 작성자 05.22 15:45  

경기보기전에 뎅 ㅠㅠ

마초 05.21 15:25  
잼게보세요

벳하기전에 뎅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

동무이 05.21 16:00  
오늘은 이기길요

지노가서 뎅 ㅠㅠ

무진장 05.21 16:42  

건승하세요

건승하세요~

쏘쏘 05.21 16:44  
재미나게 보시고 스트레스푸세요
욕망진상 작성자 05.22 15:46  

지노가서 뎅쳐서 눈에 안들어 올거 같아요 ㅋ

시레기 05.21 17:23  
수원 승격하자^^

승격이 쉽지는 않을듯요

커피프린스 05.21 17:43  

건승하세요 

건승

나카타 05.21 21:13  
건승하시구여

건승하세요~

바코대 05.22 04:24  

수원삼성,, 강등은 너무 하긴 하네요 ㅠ

작년에 단장 교체되었는데..

배당의민구 05.22 10:15  

건승하세요

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

건승요

피파개고수 05.22 11:21  

수삼 ㅋㅋㅋㅋ 나락

욕망진상 작성자 05.22 15:47  

잘가 수삼~

오뚝이 05.22 21:48  
건승하시어요!!
욕망진상 작성자 05.23 03:56  

수원경기는 벳 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 05.23 08:10  

건승하세요