작년에 도박걸린거 오늘 공소장 보낸다는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년에 도박걸린거 오늘 공소장 보낸다는데

비니용 53 330 0
그냥 모든 범죄통틀어 처음이라
이거 머ㅓ 어찌대처해야하나여
머리가 띵

53 Comments
on2020 05.21 09:52  
저같은 경우 벌금 500요
비니용 작성자 05.23 17:46  
많이 나오셨네요
on2020 05.21 09:52  
벌금나오면 사이트 얘기하세요
비니용 작성자 05.21 10:11  
네 ㅜ
ALLWIN 05.21 09:56  
조사 받으신건가요? 벌금 떄리면 사이트에 일단 얘기해보시는게 좋을 거 같네요
비니용 작성자 05.21 10:10  
조사는 작년에 받았어요
공소장 받으면 재판간다는거아닌가야?
마초 05.21 10:09  
벌금나오고말거에요 

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

그랬으면 좋겠어요
깡따구 05.21 10:23  
저도 3년전에 한번 걸린적 있는데 기소유예로 끝났었네요

소에 부럽네요
박씨 05.21 10:30  

조사받았는데 공소장이 또 따로 날라오는거에요?

판결난거 집으로 날라오는거 아닌가요 ?ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

비니용 작성자 05.21 10:47  
네 조사받거 집으로 오늘 공소장 의견서요 처음 받네요
시치왕 05.21 10:52  
약식기소 떨어지지않나요 대부분?

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

비니용 작성자 05.21 10:59  
잘멀라서요 ㅠ
동무이 05.21 11:13  
잘 해결 되시길요 ㅠ
비니용 작성자 05.23 17:45  
감사합니다
카자마 05.21 12:21  
에고 잘해결하시길 ㅠㅜ
해결.
잘 됐으면 좋겠네요
단도왕다모아 05.21 13:03  

힘내세요 ㅠㅠ

네 감사합니다
커피프린스 05.21 14:25  

벌금나오고말거에요  

그랬.
으면 좋겠습니다
시레기 05.21 17:05  
초범은 벌금인가용
저도 모르죠
나카타 05.21 20:51  
아이고 잘해결되시길여

감사하 ㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

갓센세 05.21 22:07  

에구 고민이 많겠네요 ㅠ 잘 해결되시길 바랍니다

네 감사합니다
오뚝이 05.22 00:05  
벌금이끝일거에여
비니용 작성자 05.23 17:44  
그랬.
으면 좋겠네요
바코대 05.22 04:39  

아고 머리아프겠네여

너무 짜증납니다ㅐ
배당의민구 05.22 09:20  

벌금이죠

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

머리.
아프네요
피파개고수 05.22 11:04  
벌금형일겁니다 거의
그렇겠죠
몽실아기 05.22 14:49  

초범은 벌금형입니다

그러.
길 바랍니다