아직은 슬럼프인듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직은 슬럼프인듯요

시아오빠 56 159 0

실겜 조금 해봤으나

아직은 슬럼프네요..

포교나 하면서 월말까지 그냥 쉬어야 겠어요.

7월에 적금 만기 타면

그때나 본격적으로 덤비던가 해야겠네요.

이나저나 슬럼프 오래 가네요.

56 Comments
상두 05.20 14:21  
저도 슬럼프네요ㅜ
시아오빠 작성자 05.22 11:10  

같이 힘내요 ㅠㅠ

박씨 05.20 14:21  

석살이가 필요한데 ㅜㅜ쉽지않아요 

노력으로 극복해야죠

우니상 05.20 14:42  
슬럼프 진짜 쉽지않죠ㅠ

전환해야합니다

수리남 05.20 15:02  

저도 벗어나나 싶더니 다시 반복 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 05.22 11:11  

반복 너무 힘들어요

와라카키 05.20 15:04  

슬럼프 이겨내기가 정말 쉽지 않습니다 ㅠㅠ

시간이 해결해 주겠죠

중졸삥달이 05.20 15:47  

아 슬럼프 ㅠㅠ

아흐 ㅠㅠ

쏘쏘 05.20 16:33  
좀 쉬었다하세요ㅠㅠ

안그래도 쉬는중입니다

시레기 05.20 17:30  
시아센세 휴식기갑시다

휴식기 좋아요

아늬눈 05.20 18:27  
화이팅하새요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

화이팅입니다

욕망진상 05.20 22:22  

슬럼프일때는 휴식을 취하시는것도 좋아요

시아오빠 작성자 05.22 11:12  

안될땐 안해야 해요

나카타 05.20 23:10  
천천히 쉬시는게 좋을듯여

넵 감사합니다

동무이 05.21 08:35  
화이팅입니다!!

화이팅해야죠

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

배당의민구 05.21 11:43  

홧팅요

넵 아자~!

구나인 05.21 13:42  
힘내세요 파이팅

힘이여 솟아라!

마초 05.21 14:10  

화이팅합시다

고맙습니다

피파개고수 05.21 15:34  

힘내시길 바래요

기운차려야죠

몽실아기 05.21 20:08  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 05.22 11:13  

응원 고맙습니다

오뚝이 05.21 23:09  
에구..언릉나오셔야하는데..
응원합니다요 ㅜㅜ

응원 항상 감사하게 생각해요 ^^

보보스11 05.22 04:30  

ㅠㅠ슬럼프 빠르게 벗어나야될텐데 .. 너무 아쉽습니다 .. 그래도 지금 처럼 꾹 참으시고! 화이팅하세여! 

꾹 참고 있습니다. 시드도 아낄겸 

바코대 05.22 07:07  

슬럼프 꼭 벗어나실겁니다..ㅠ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

재도약의 기회가 오겠지요

천천히살자 05.22 10:47  

힘냅시다

넵 힘낼께요

비니용 05.22 17:22  
저도 엄청 기네요
시아오빠 작성자 05.23 13:03  

저두요 아흐 ㅠㅠ

ALLWIN 05.23 03:22  
7월까지 일단 창조경제합시다 !! 화이팅이요
창조경제 노력해봐야 겠어요 ㅎㅎ
악어알 05.23 06:47  

화이팅입니다.

화이팅입니다

귀공자 05.23 07:01  

아이고 곧 잘되실겁니다~~

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

좋은 날이 올겁니다 ㅎㅎ

끝까지 05.23 08:05  
화이팅입니다

건승하세요

♡우빈♡ 05.23 08:41  
어서 벗어납시다 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 05.23 13:04  

벗어나야 합니다 ㅠㅠ

하늘바람 05.23 12:19  

힘내시길 바랍니다 ㅜ