옆동네 슬롯 크게하는양반

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 슬롯 크게하는양반

단도왕다모아 42 301 0

맨날 몇천씩 따고 꼴고 그러네요...

슬롯으로 그게 유지가되나...

참 대단한양반이네요....

난 안주던데..

42 Comments
올해만놀께 05.19 22:45  
슬롯내공이 상당한듯하죠 ㅎ 본업으로해도 평생먹고살듯합니다ㆍ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 05.19 22:52  

이미 본업아니실까여... 일이 의미가 있나요?? 그정도 금액으로 하면 일은 안하는게 낫죠

괴물쥐환 05.19 22:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 가능해요?,,,

모르긴몰라도 거짓말하는거같진 않던데요

코니 05.19 22:48  
누군지알듯... 그시드가 그저부럽
단도왕다모아 작성자 05.19 22:51  

아마 통장에 몇억 있것죠

코니 05.19 22:52  
캬...통장에 늘 5만밑으로만 있는기분 ㅋㅋ

5만원만있어도 노름꾼 상위 10퍼요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

코니 05.19 22:53  
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 담배랑 기름값걱정에...흐

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

단도왕다모아 작성자 05.19 22:54  

고달픈 노름꾼인생~

마초 05.21 11:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 5만원요?

악어알 05.19 22:59  
역시 노름은 시드싸움
단도왕다모아 작성자 05.19 23:44  
맞는말씀여
꺌꺌 05.19 23:17  

누궁?나락이?

단도왕다모아 작성자 05.19 23:32  
그분은 요즘 안계시던데.. 그분말고 굿
전설이 05.19 23:53  

모르죠 실유저인지 아닌지....

알다가도 모르는 판이 이판이라...

이전에 어떤분이 떠오르네요

이겼다고 이벤트도 하고 졌다고 제휴 욕도 하고 회원 이벤트 참여도 하고 열기도 하고

커뮤활동도 열심히 하고....

하지만 그분...제휴사에서 올려야 할 프리공지를 그 분이 올리더군요

이후 바로 삭제 그 뒤 제휴가 올린게 그분이 올린 것과 동일 ㅋ

이후 거기서 보이지 않더군요 

단도왕다모아 작성자 05.20 11:44  

헐... 미쳤네요

시레기 05.20 04:37  
저도 신기하네요
단도왕다모아 작성자 05.20 11:45  

신기합니다

나카타 05.20 07:48  
시드가 중요하죠

맞습니다

커피프린스 05.20 09:29  

그게 가능해요 

제가하면 금방 뎅나겠죠

오뚝이 05.20 09:44  
몆천씩 슬롯을..

그러게요 말이안되긴합니다

꼭이길거야 05.20 11:16  
훅 갈텐데 .. ㅠ

그러게요... 이상하네여

끝까지 05.20 11:58  
신기하네여
동무이 05.20 12:06  
대단하네요 ㄷㄷ
욕망진상 05.20 15:24  
슬롯으로 뽕맛보면 못바꿀듯
오늘부터아귀 05.20 18:01  

결과는 망이요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

바코대 05.21 05:25  

빠따가 ㄷㄷ..

마초 05.21 11:55  
대단하네요 ㅋㅋㅋ
보보스11 05.21 14:08  

슬롯 저도 하는데 너무안나옴 .. 

구나인 05.21 14:46  
슬롯..
♡우빈♡ 05.21 14:50  
신기방기

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

신의손 05.21 17:08  

가능한가요..빠찡코 돈 빨리는게임이던대 ㅠㅠ

시아오빠 05.22 11:49  

슬롯은 진짜 위험한데요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

ALLWIN 05.22 16:36  

하.. 슬롯은 힘들텐데 

귀공자 05.22 17:19  

대단한분

시베리아호랑 05.22 18:56  
대단하시다
하늘바람 05.22 22:38  

신기하네여

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

제목