돈 이긴거 전부 써버림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 이긴거 전부 써버림

욕망진상 36 219 0
옥션하고 지마켓에서 무슨 페스티벌하던데

타사이트에 비해 최대 30프로 저렴히 판매한다길래

이것저것 조회하고

걔중에 필요하다고 생각했던것들 전부샀네요

신발 구두 양복 기타 여름의류..강아지사료..그리고 뭐였지?

돈 쓰는거 무지싶네요

70만원 1시간도 안되서 다 써버리니까 솔직히

도박할때보다 기분좋아요

더 벌어서 더 써야돼..

계속 쓰고싶다..ㅋㅋㅋ

혹시 필요한게 있을수도 있으니 한번 가보셔요

20일까지인데

일부는 오늘 종료된다네요

36 Comments
악어알 05.19 20:26  

잘하셨습니다. 

욕망진상 작성자 05.20 09:41  
즐겁게 이거저거 골라서 사버렸습니다
커피프린스 05.19 21:14  

잘하셨습니다 

욕망진상 작성자 05.20 09:42  
쇼핑간만에 했네요
티디아이 05.19 21:29  
전 오링보다 쓰는게 낫다생각...
저도 그렇게 생각나서 써버렸어요
중졸삥달이 05.19 22:34  

나이스 판단~

나이스했죠 오늘만큼은 ㅋ
킬러 05.20 02:25  
옳은 판단이네요
잘했다고 생각합니다
시레기 05.20 04:27  
어짜피 검은돈이니 굿
욕망진상 작성자 05.20 09:43  
쇼핑하다보니 즐겁더라고요
나카타 05.20 07:39  
잘하셨네여
즐거운 쇼핑나라 ㅋ
오뚝이 05.20 09:37  
아주잘하셔씀다
오뚜기님도 대승하셔서 쇼핑에 동참하시됴
끝까지 05.20 11:50  
잘하셨어요
욕망진상 작성자 05.20 15:41  
잘했죠? ㅋㅋ
단도왕다모아 05.20 11:50  

좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

돈은 쓰는맛에 버는것 같아요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

동무이 05.20 11:55  
쓰는게 남는거죠 ㅅㅅ
글쳐 매일 이겨서 매일 쓰고싶당
몽실아기 05.20 16:17  

소비 잘 하셨네요

피파개고수 05.20 17:43  

쓰는게 나이스입니다 ㅎ

바코대 05.21 05:34  

돈 따면 무조건 써야남는거긴해요

마초 05.21 11:08  

잘하셧어여 ㅎㅎ

신의손 05.21 14:00  

소비해야지 제 주머니!

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

보보스11 05.21 14:02  

ㅎㅎ쓰는게좋은거져  ~

♡우빈♡ 05.21 14:49  
아주 굿입니다
구나인 05.21 14:57  
남는게 최고

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

시아오빠 05.22 10:30  

뭐든 사는게 남는겁니다 ㅎㅎ

미슐리 05.22 13:07  
굿굿
ALLWIN 05.22 16:08  

진짜 쓰는게 남는거 같습니다 ㅎㅎ

귀공자 05.22 16:43  

와 70만원 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하늘바람 05.22 17:11  

쓰는게 남는거져!!

시베리아호랑 05.22 19:03  
쓰는게맞죠