슬롯 질문!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 질문!!!!

이기동 58 164 0

오늘 슬롯을 하나 해보고 싶은데 혹시

이거와 비슷 한 슬롯이 있을까요?

bet계열에 있는 캔디크러쉬......

5개 이상 블록이 만나면 터지면서

연속으로 터질시 프리진입하는 슬롯이 하고 싶어요;;;;

가능하면 프라그마틱쪽에..

혹시 추천 슬롯이 있을까요?

58 Comments
시레기 05.19 13:02  
판다시리즈 고고
이기동 작성자 05.19 17:03  

판다? 프라그껀가요?

기아짱 05.19 13:03  

슬롯은 비추합니다 다 랜덤이라

ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 05.19 13:07  
슬롯은 돈처먹는 기계입니다

알고 있슴다 ㅋ

꺌꺌 05.19 13:25  

프라그마틱쪽엔 그런게임 거의 없어요

PG에 좀 있는데

연속으로 터진다고 프리들어가진않구

스케터가 따로있어여

이기동 작성자 05.19 17:04  

프라그게 편한데 ㅎㅎ

꺌꺌 05.19 13:28  

이거 세개가 그나마 비슷할듯?

오오 감사합니다.

악어알 05.19 13:31  

건승하세요

파이팅합시다 건승입니다.

우니상 05.19 13:51  
슬롯은 저는 뭘해도 뎅이더라구요ㅜ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

무진장 05.19 14:47  

잘 모르겟네요

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

억수르 05.19 15:03  

슬롯은 그냥 운임 아무거나해도 운인거같음

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

욕망진상 05.19 15:07  

슬롯은 거기서 거기라..맘에 땅기는거 하셔요~ 슈가러쉬나 올림푸스 같은거?

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

커피프린스 05.19 16:00  

슬롯은 비추 

이기동 작성자 05.19 17:05  

화이팅해서 승리하세요!!!!

단도왕다모아 05.19 19:02  

슬롯은 질병입니다

이기동 작성자 05.19 20:25  

수고하셔요 화이팅입니다

아늬눈 05.19 19:57  
건승요
이기동 작성자 05.19 20:25  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

코니 05.20 02:59  

홧팅이여

이기동 작성자 05.20 10:41  

파이팅 응원할게여~~  

나카타 05.20 07:14  
건승하시구여
이기동 작성자 05.20 10:41  

배당의민구 05.20 10:55  

건승하세요

이기동 작성자 05.20 11:01  

파이팅합시다 건승입니다.

동무이 05.20 11:19  
슬롯 대승하시길요
이기동 작성자 05.21 09:36  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

끝까지 05.20 11:29  
건승하세요
이기동 작성자 05.21 09:36  

마초 05.20 13:00  

추천할게없네요 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 05.21 09:37  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

피파개고수 05.20 17:23  

건승하세요

이기동 작성자 05.21 09:38  

파이팅입니다. 건승하세요

오늘부터아귀 05.20 18:30  

슬롯은 힘들어요

이기동 작성자 05.21 09:38  

언제나 건승하시길요

♡우빈♡ 05.21 13:15  
잘모르긋다
이기동 작성자 05.22 09:56  

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

신의손 05.21 13:17  

진짜 슬롯은 운망겜..

아자아자 파이팅입니다.

보보스11 05.21 13:42  

슬롯은 진짜 ...돈이마나야~ 

구나인 05.21 15:25  
건승하세요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

바코대 05.22 06:37  

다 별로인듯여 ㅠ

이기동 작성자 05.22 09:57  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

시아오빠 05.22 08:24  

슬롯 어렵습니다

이기동 작성자 05.22 09:57  

수고하셨습니다 파이팅요

랜선언니 05.22 10:42  

슬롯 무셔워..

이기동 작성자 05.22 17:21  

힘내시고 파이팅요

하늘바람 05.22 12:20  
프라그쪽에선 못보고 같은 마이크로에서 올마이티제우스 와일드 비슷합니다
이기동 작성자 05.22 17:22  
오 +_+ 감사합니다. 
제목