말도많고 탈도 많은 헤브니에서 승!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

말도많고 탈도 많은 헤브니에서 승!

레버넌트 58 221 0

어제 6시 입금한거 12시간 지나도

처리가 안되서 즉출 쿠폰으로 환불 받고

다른데서 계속 놀다가 정상화 됬다고 문자 받고

100에 15보너스 받고 출발~

바카라 잘 안맞아서 룰렛만 주구장창 돌렸네요

306만 출금 성공했네요

에볼 점검 난리굿을 하더니 그래도 

다시 정상으로 돌아와 다행입니다

헤브니가 베민에 혜택은 없어도 활동쿠폰 이거이

강려크 하죠

58 Comments
억수르 05.18 14:08  

헤브니는 참혜자여

레버넌트 작성자 05.20 16:37  

혼내줬네요 ㅋ

킬러 05.18 14:11  
수익 축하합니다
레버넌트 작성자 05.20 16:43  

감사합니다

악어알 05.18 15:08  

축하드립니다.

나이스 굿굿

끼고넣자 05.18 15:13  

축하드립니다 굿굿

좋네요 ㅅㅅ

Dddbbb 05.18 15:20  
축하드립니다
레버넌트 작성자 05.20 16:44  

감사합니다

무소의뿔질 05.18 16:08  

헤브니 승 축하여

아주 나이스 네요

나카타 05.18 16:12  
축하드리네여 굿여!!!

굿굿 나이스

아늬눈 05.18 17:47  
축하요

감사해요

무진장 05.18 18:23  

좋네요

좋으네요 ㅅㅅ

오뚝이 05.18 19:39  
축하드립니다

감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

커피프린스 05.18 19:55  

축하드립니다 

레버넌트 작성자 05.20 16:45  

굿입니다 ㅅㅅ

꺌꺌 05.18 23:51  

와 역시 룰렛고수님!!

재수좋았네요

피파개고수 05.19 01:51  

승리 추카드립니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

감사합니다 ㅅㅅ

꼭이길거야 05.19 01:52  
축하드립니다

건승하세요

시레기 05.19 10:15  
헤브니승리 너무좋아

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

간만에 좀 먹었네요

시레기 05.19 10:15  
축하해요 굿^^
레버넌트 작성자 05.20 16:46  

굿입니다 ㅅㅅ

오늘부터아귀 05.19 14:51  

나이스입니다

아주 나이스 ㅅㅅ

단도왕다모아 05.19 21:34  

축하드립니다

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

감사합니다

동무이 05.19 22:42  
나이스입니다 ㅅㅅ

굿굿 나이쑤

코니 05.20 02:03  

나이스하네여 ㅅㅅㅅ

좋으네요 ㅅㅅ

돌아온장고 05.20 09:28  
나이스 축하합니다