김호중 "입은 갖다 댔지만 마시진 않았다"

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김호중 "입은 갖다 댔지만 마시진 않았다"

대천명 37 246 0

어휴... ㅅㅂ

김상혁 이후에 최고의 명언 탄생일세

37 Comments
현현 05.17 10:19  

아니 술을쳐먹고 돈도 있는 양반들이 왜 음주운전을할까? 유흥비는 안아깝고 음주운전비는 아깝나?

대천명 작성자 05.17 10:23  

모르죠 뭐.

대리운전비가 아까울리는 없을거 같은데.

예상되는건 난 뭐하던 별일없다 괜찮은 복받은놈이다 라는 양아치성 자신감, 또는

여자 하나 끼고 잇었거나.

남들이 보면 안되는 무언가가 잇었겟지 라고 예상만해보네요

박씨 05.17 10:20  

술은 마셨지만 음주운전은 안했다 ㅋㅋ 김상혁이후 최고 ㅋㅋ

대천명 작성자 05.17 10:23  

대중을 바보 취급하니까 그게 더 짱남

수리남 05.17 10:20  

음주운전도 습관이라 ....

부활활 05.17 10:29  

난 저시키 싫더라

뭉개구름 05.17 10:29  

배팅에 졌지만 잃지는 않았다^^

악어알 05.17 11:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 05.17 11:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아짱 05.17 11:36  

말하는거 레전드네

와라카키 05.17 12:15  

에휴 ㅋㅋㅋㅋ

돈줘러 05.17 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 05.17 13:12  

이새끼는 암튼 사고 전나 침.

나카타 05.17 14:38  
에구 아는사람은 다알겠죠ㅜㅜ
천천히살자 05.17 15:46  
아쉽네요ㅠㅠ
시베리아호랑 05.17 17:07  

나락이네요 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

시레기 05.17 18:07  
에구 이제 가시겠구만
피파개고수 05.17 21:59  

에라이 ㅋㅋㅋ

몽실아기 05.18 12:41  

에이고, 돈방석을 제발로 차버리네

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

꺌꺌 05.18 13:07  

얘는 진짜 생긴것부터 시작해서 죄다 밉상이네

아늬눈 05.18 13:37  
어이고ㅠ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

신의손 05.18 17:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념이

오뚝이 05.18 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이
블레스미 05.19 05:45  

별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비니용 05.19 12:46  

는 정신 나간 듯

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

동무이 05.19 16:44  
ㅋㅋㅋ 나락가겠네요
하늘바람 05.19 18:47  

진짜 너무하네여 참 ㅋㅋ

구나인 05.19 20:00  
미친놈
ALLWIN 05.19 21:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ이네

슬롯대장 05.19 21:31  

희대의 망언이네

끝까지 05.19 23:15  
아쉽네여

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

코니 05.20 00:44  
나락행이네여..ㄷㄷ
보보스11 05.20 03:56  

이제나락이네 ㅎㅎ

맛김 05.20 06:58  
지룰 에혀
마초 05.20 07:51  

미친놈 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.20 08:55  
개늠
귀공자 05.20 09:11  

마시진 않았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ