모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 74 158 0

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

아침에 출근했더니... 여직원이... 제 책상에 쿠키와 커피를 놔뒀네요?

왜 ?? 어째서??? 무슨 사고를 쳤나??? ㅠㅠ

우선 커피와 담배 한대 피우고.... 다그쳐 봐야지.....

74 Comments
on2020 05.17 09:46  
그린라이트.!
이기동 작성자 05.17 10:39  

으응???

현현 05.17 10:08  
좋은 신호입니다.

저 유부남이에요 ㅎㅎ

사구영구 05.17 10:26  

+_+ 고백하시면댈듯

내가 왜 ㅠㅠ

악어알 05.17 10:57  

오호!

이기동 작성자 05.18 10:49  

수고하셔요 화이팅입니다

한방메이드 05.17 11:07  

좋은신호영

좋은하루되세요 ~~^^ 

기아짱 05.17 11:51  
기동님 미남이신듯

어찌 아셨지? ㅎㅎ

와라카키 05.17 12:13  

모링모링여 ~

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

돈줘러 05.17 12:19  

모링여

대박나는 하루 되시길 

욕망진상 05.17 13:55  

굿모닝입니다.

이기동 작성자 05.18 10:50  

좋은 하루되세요~^^ 

나카타 05.17 14:33  
좋은아침여

대박나는 하루 되시길 

천천히살자 05.17 15:44  

굿모닝여

좋은하루되세여~ 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

쏘쏘 05.17 15:52  
그러게
일단드세요

ㅋㅋㅋㅋ 일단 먹고 보자?

시베리아호랑 05.17 17:10  
굿모닝입니다 
이기동 작성자 05.18 10:51  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

시레기 05.17 18:02  
ㅎㅎ 불금저녁 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

이기동 작성자 05.18 10:51  

화이팅해서 승리하세요!!!!

피파개고수 05.17 21:55  

즐주말여~~

이기동 작성자 05.18 10:55  

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

돌아온장고 05.18 06:53  
굿~모닝요^^
이기동 작성자 05.18 10:55  

대박나는 하루 되시길 

몽실아기 05.18 12:13  

모링모링~ 존하루요

이기동 작성자 05.19 20:26  

좋은하루되세요 홧팅!  

꺌꺌 05.18 13:02  

다그치지말구 달래주세여ㅠㅠ

이기동 작성자 05.19 20:27  

저느 모라 못해요 맘이 약해서 ㅠㅠ

제성격 아시면서 ㅎㅎ

아늬눈 05.18 13:39  
굿모닝이요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

대박나는 하루 되시길 

신의손 05.18 17:47  

굿모링이영

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

오뚝이 05.18 18:12  
굿모링입니다ㅎ

오늘도 파이팅입니다. 

블레스미 05.19 06:39  

무탈한하루되세요

모링모링 입니다. 

배당의민구 05.19 11:06  
굿모닝
이기동 작성자 05.19 20:28  

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

배당의민구 05.19 11:51  
굿모닝요

오늘도 건승기원합니다. 

비니용 05.19 12:43  
행복하세요

좋은하루되세여~ 

동무이 05.19 16:40  
굿모닝입니다

모링모링 입니다. 

하늘바람 05.19 18:40  

모링모링입니다 ㅎㅎ

이기동 작성자 05.19 20:29  

대박나는 하루 되시길 

구나인 05.19 20:05  
오늘도 좋은하루되세요
이기동 작성자 05.19 20:29  

오늘도 파이팅입니다. 

ALLWIN 05.19 20:53  

굿모닝입니다~

이기동 작성자 05.19 22:04  

모링모링 입니다. 

슬롯대장 05.19 21:34  

모닝임니당!

이기동 작성자 05.19 22:04  

기분좋은 하루!!! 

끝까지 05.19 23:12  
모링모링여
이기동 작성자 05.20 10:45  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

바코대 05.19 23:55  

모링여

좋은 하루되세요~^^ 

코니 05.20 00:41  

좋은하루용 !!

기분 좋은 하루 되시길 바래요 

보보스11 05.20 03:52  

모링모링

오늘은 꼭 승리마감되기를 

맛김 05.20 06:45  
좋은하루되세요

굿데이 입니다. 

마초 05.20 07:48  

화이팅합시다~

수고하셨습니다 파이팅요

♡우빈♡ 05.20 08:53  
굿모닝

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

제목