진짜 몸에 열기가 안빠짐 !방법좀 아시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 몸에 열기가 안빠짐 !방법좀 아시는분

B클럽 28 183 0
낮에. .땡볏에. 일한다고..땀을 너무 흘렸는데..
찬물에 샤워하고..냉커피에..
차가운걸 퍼붓다 싶이 먹어도..
몸이 화끈화끈 열기가. 안빠짐. 
노하우. 방법좀. 몸에 열기 빼는방법

28 Comments
탹재훈 07.05 21:56  
욕탕에 얼음 이빠이넣고 담가봐요
B클럽 작성자 07.05 22:02  
집에 욕탕이 없어서. ;;
zizz 07.05 22:00  

화상입은거아녀요?ㅠㅠㅠ 

B클럽 작성자 07.05 22:02  
몸이 화끈화끈요
대박사나이 07.05 22:05  
더위 먹으신거같은데
꾸준히 서늘한곳에 계시고
더이상 뜨거운곳 안가셔야해요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

꺌꺌 07.05 22:09  
열패치 이마에 붙이면 좀 나으실듯한디
다이소 근처에 없나여?
꺌꺌 07.05 22:10  

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

소연신 07.05 22:21  
애기들이나 붙이지 ㅋㅋ
꺌꺌 07.05 22:31  
으른것두있어욬
사구영구 07.05 22:14  

알로에 젤 <<이런거바르면좋구요

눈도뜨거우시면 결막염 안약넣으심좋아용

아는형님두 매일 땡볕에서 얼굴 뻘개가지고 일하시는데..

어쩔수없는듯..

소연신 07.05 22:21  
돈따면 됩니다
꺌꺌 07.05 22:32  
천재다
연승궤도 07.05 22:29  
제가 몇년전에 폭염때 야구 3경기 했을때랑 똑같은 증세시네요..찬물에 샤워 하시고 에어컨 18도로 해서 춥게하고 주무셔보세요
아리야포커스 07.05 22:51  
무조건 찬물샤워요
수리남 07.05 23:27  
찬물에 들어가있는게 최고인거 같은데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

쫑야2 07.06 05:56  

샤워가 짱이죠

on2020 07.06 06:07  
열병인듯요
몸속 열내리는건
시원한 냉국이 최곱니다
시레기 07.06 07:19  

쿨러같은거 사용해보세요

슬롯대장 07.06 17:50  

찬물샤워하면 개안턴데

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

커피프린스 07.06 18:37  

열병인듯요 

시베리아호랑 07.07 14:31  

더위먹으신건가 

좋은날 07.07 18:52  
건강 챙기시길
♡우빈♡ 07.08 06:29  
더운날 고생하십니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

레버넌트 07.08 09:56  

저도 열이 많은데 맨날 땀범벅 ㅠ

미슐리 07.08 13:53  
찬거..
하와이안 07.08 14:01  

냉수 샤워 자주하는게 답 인듯여

갈신이 07.08 14:03  

목에 차는 시원한 스카프 ? 쿠팡에있어요

끝까지 07.08 19:55  
찬물샤워뿐이 ㅜㅜ
제목