정말 마지막까지 탈탈 털리네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 마지막까지 탈탈 털리네요ㅜㅜ

나카타 30 189 0
정말 온카는 절대적으로 싹다죽이는
게임같네여ㅜㅜ 찬스벳에 그림따라
가면 다 죽고 젤 중요한게 시드올려가는
벳은 무조건 다 뒤지네여ㅜㅜ
진작에 손절했어야되는데 이제는
구라같은 온카에  치가 떨리네여ㅜㅜ
욕나오네여 이정도면 정말 주작인가여...
주작같지만 계속한것 본인책임이니...
발란스조작수준이라게...

30 Comments
유후훗 07.05 19:29  

전 그래서 그림 안봅니다 진짜 그림 보고 가면 다 죽여요 ㅠ

나카타 작성자 07.05 19:31  
아. 정말 주작같이 반대로 나오니ㅜㅜ
아. 입금 10번해서 출금없고
싹다 다 뒤지네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

가라가라고 07.05 19:51  
하 화이팅입니다
나카타 작성자 07.06 09:09  
손절해야죠
연승궤도 07.05 19:59  
저 새벽에 1무11패 했슴다ㅠ
아. 어렵네여ㅜㅜ
중졸삥달이 07.05 20:44  

너무 어려운 온카에요 ㅠㅠ

오프보다 1000배여
매일20만따… 07.05 21:26  
에휴,에볼온카너무 힘들어요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

나카타 작성자 07.06 09:10  
힘들죠ㅜㅜ 결과는 거의 전패라
사기수준이네여ㅜㅜ
아리야포커스 07.05 22:58  
에볼이넘
나카타 작성자 07.06 09:10  
안하는게 돈버는거네여ㅋ
쫑야2 07.06 05:52  

힘내세요.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

나카타 작성자 07.06 09:11  
감사여ㅋ
on2020 07.06 06:15  
저도 털려서..
잠시 쉬시는게ㅜㅜ
오프 준비 합시다 어휴
나카타 작성자 07.06 09:11  
단도해야죠ㅋ 이제 온카는
못하겠네여ㅜㅜ 아니 안해야죠
시레기 07.06 07:14  

아이고 시드모아서 한방 노려봐요 ㅠ

나카타 작성자 07.06 09:13  
아뇨 승부 12번 도전했다가
11번 패하고 1번은 멘징여ㅜㅜ
온카에서 승부보다가는 개작살
났네여ㅜㅜ
쏘쏘 07.06 08:27  
힘드네요 ㅠ
기운내세요
나카타 작성자 07.06 09:14  
그만해야죠ㅋ 마니도 잃었는데...
계속해봐야 본인만 힘드네여ㅜㅜ
커피프린스 07.06 18:29  

에볼이넘 

슬롯대장 07.06 23:26  

저두 그렇네여 ㅠ

아리스미 07.07 13:29  
안타깝네요 ㅠ 힘내셔요
시베리아호랑 07.07 14:40  

끝은올인진짜,.. 

좋은날 07.07 18:59  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
♡우빈♡ 07.07 22:22