오 지금 베민 빠르네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 지금 베민 빠르네요

강강 38 96 0
지금이다 빙고 채굴 가즈아 !!
새벽반 달려봅시다 !!
몇분 안계시겠지만 .. ㅎ

38 Comments
이상한나라 07.04 03:55  
글이 사라졌다 나타났다 난리났는데 나만 그런가??
강강 작성자 07.04 03:56  
그래 ?? 난 폰으로 봐서 ㅋㅋ 뭐하면서 밤새 ??
이상한나라 07.04 03:57  
옆에서 슬롯하는거 보면서 밤새는중이야 ㅋㅋㅋㅋ댓글 쓴것도 사라졌다가 새로고침해야 나타나네..ㅠ
강강 작성자 07.04 03:58  
그 옆에 슬롯하시는 분은 잘 되셔 ??

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

이상한나라 07.04 03:59  
오늘은 좀 따는거 같은데 ㅋㅋ마감하고 잔다고 하네 지금
강강 작성자 07.04 04:03  
뽀찌 좀 < 이라고 전해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 07.04 04:03  
말하려고 옆에 보니 잠들었...ㄷㄷㄷ
강강 작성자 07.04 04:04  
세상에 .. 타이밍보소 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.04 04:07  
섬국에서 뭐해 ? 뭐할지 아직 준비 중 ??
이상한나라 07.04 04:05  
ㅋㅋㅋㅋ아침 일찍 일보러 나가야되서 나도 자야되는데 큰일이네..ㄷㄷ
이상한나라 07.04 04:13  
일단 이것저것 해보려고 ㅋ 우선 좀 자보도록 해야겠다 ㅋ 일찍 자~
강강 작성자 07.04 04:14  
응 잘자 !!
허수아비씨 07.04 04:07  
빠르네여

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

강강 작성자 07.04 04:09  
오 럭포 ㅅㅅ
아리야포커스 07.04 05:00  
좀회복했네요
강강 작성자 07.04 05:26  
그쵸 ??
갓센세 07.04 05:08  

지금은 괜춘하네요

강강 작성자 07.04 05:26  
맞아요 ㅋㅋ
욕망진상 07.04 05:25  

지금은 청정구역이네요