7월은 고난의 달인가요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7월은 고난의 달인가요 ㄷㄷ

시아오빠 21 110 0

7월 3일동안 날린 시드가 아흐..

오늘도 조금 상승하다 두배로 퍼주고 왔네요..

진짜 조심해야 하는 달인듯 합니다.

욕심을 내려놔야 하는데 쩝..

21 Comments
아리야포커스 07.03 14:32  
7월진짜 죽겠네요.
시아오빠 작성자 07.03 14:33  
저도 죽어나네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

매일20만따… 07.03 14:36  
헐..올랐을때바로 출금해야합니다

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

시아오빠 작성자 07.03 14:46  

말릴때가 문제네요 

on2020 07.03 14:37  
ㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 07.03 14:46  

힘내야죠 

돌아온장고 07.03 14:44  

시아오빠 작성자 07.03 14:47  

감사합니다 ^^

쏘쏘 07.03 15:18  
저도 힘든겜을 하고있네요 ㅠ
응아니야 07.03 15:49  

쭉 잘나가다가 갑자기 늪에 빠져버립니다.

그때 멈추고 좀 릴렉스를 해야하는데 이게 무슨 귀신씌인거마냥 맛이가버리네요

나카타 07.03 19:43  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

중졸삥달이 07.03 20:54  

몸매 죽이네요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

갓센세 07.03 22:51  

힘내세요!! 대승오실껍니다

오늘부터아귀 07.03 23:00  

힘내세요 ㅜ

슬롯대장 07.04 05:37  
몸매 나이스~
아리스미 07.04 13:24  

힘내십쇼

좋은날 07.04 13:47  
힘내시고 화이팅
쫑야2 07.04 17:55  

힘내세요~

벵코우 07.04 21:38  
진짜 죽어나는 날이네요 1일부터 

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

시레기 07.05 08:20  

대승하시길 기도합니다

꺌꺌 07.05 09:35  

잃은걸 잊어야 올라가는것도 수월한데

그게 참 힘듭니다

제목