신입인데.. 베민 너무 느려요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입인데.. 베민 너무 느려요 ㅠㅠ

선생김봉남 18 98 0

후기도 올려야 되고, 여러가지 올려야 되는데

게시판보니 저만 느린게 아니네요 ㅠㅠ

빠른해결좀 부탁드려 봅니다!!

그래도 어제 잃은 20 복구되서 다행입니다 하하하

형들 점심은 꼭 챙겨 드세요!!

18 Comments
돌아온장고 07.03 13:12  

복구는  다행입니다  수리공지 잇으니  좀 기다려야할듯요  ㅎ

선생김봉남 작성자 07.03 13:13  

네 아마 잃겠지만 그래도 파이팅해봅니다 ㅋ

중졸삥달이 07.03 13:19  

복구 다행입니다~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아리야포커스 07.03 13:53  
렉이좀 있네요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

on2020 07.03 14:01  
렉 곳 수정될겁니다~
매일20만따… 07.03 14:28  
렉다음주고칠겁니다
쏘쏘 07.03 14:56  
댓노 속도가 안나요
나카타 07.03 19:36  
그러게여ㅜㅜ
피파개고수 07.03 21:19  

렉이 ㅜㅜ 지금

갓센세 07.03 22:29  

복구 축하드립니다 ^^ 렉은 좀 ㅠㅠ

오늘부터아귀 07.03 23:05  

요즘은 랙이 있어 느립니다

슬롯대장 07.04 05:41  

지금 점검이라 ㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

아리스미 07.04 13:16  

점검 ㄱㅈㅇ

좋은날 07.04 13:52  
그러네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

쫑야2 07.04 17:51  

복구 다행이요

벵코우 07.04 21:31  

갑자기 그러네요 복구 축하요 

시레기 16시간전  

지금 점검후 사후렉이 있는듯

꺌꺌 14시간전  

아휴 서버이전인가 몬가 한답시고 이러네여

제목