오늘 미대선후보 토론

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 미대선후보 토론

박씨 18 195 0

27일 저녁 9시 (한국시간 오전 10시)

11월에 있을 미대선후보 토론회가 있었네요 

바이든은 횡성수설 트럼프는 여유만만이었다고 하는데 

누가 될지 ?과연 코인의 운명은 어떻게 될지 ?ㅋㅋ

18 Comments
수리남 06.28 15:40  

바이든은 너무 고령이가 참모들이 시키는대로 하는 아바타 수준 

박씨 작성자 06.28 15:41  

트럼프도 치매가 언제와도 이상하지 않을 고령입니다 ㅋㅋ

구나인 06.28 15:47  
할배들의 경로당 토론ㅋ
박씨 작성자 06.28 15:49  

두 노친네들 ㅜㅜ 저 넓은 땅덩어리에 후보자들이 정녕 두 노친네밖에 없냐는 댓글이 넘 와닿았어요 

구나인 06.28 15:53  
웃긴 거는 둘 다 할배면서 서로 늙은 거로 깐다는 거죠ㅋㅋㅋㅋ
박씨 작성자 06.28 15:54  

개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 트럼프가 거의 이긴다고 하네요 

미대선은 8월되면 거의 확정난대요 

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

구나인 06.28 15:59  
트럼프가 확실히 거의 확정이죠 이제 트럼프 당선이면 한국은 주한미군 빼고 중국은 관세 이빠이 물리고(이거는 찬성) 나토 국가들 삥 뜯을겁니다ㅋㅋ
박씨 작성자 06.28 16:00  

트럼프되면 방위가 위험하긴 한데 방위비 더 요구한다고도 했고 큰일이에요 

더킹 06.28 15:53  

이거 번역본 안올라오나 궁금하네여 ㅋ

박씨 작성자 06.28 15:55  

유툽에 없나요 ? 알아서들 번역본 올릴텐데요 

수리남 06.28 15:57  

노답이다 미국도 

부활활 06.28 15:57  

어떻게 정말 노인네 두명이냐 ㅋ

뱌캬랴쨩 06.28 16:04  
트럼프가됐으면
무소의뿔질 06.28 17:12  

둘다 나이가 존있으고..