포출 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포출 실패

ALLWIN 18 130 0
깡실패 이후 재입은 국룰인듯요
더블업해서 출.. 고로 이긴걸로.. 뽀찌남는걸로
오후 국야나가야지
스포츠 자꾸 폴낙해서 단폴로 가니 맞긴하네요ㅎㅎ

18 Comments
또르륵 06.27 13:35  

저두 단폴로 가긴하는데 요즘 스포츠는 거의 예상이 빗나가니~~에궁!!ㅠㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.27 13:37  
전 기본이 4폴이요 이러니 적중하면 그동안 잃은거 한방에 찾고 이랬는데 이번엔 일주일동안 한번도 안맞았네요 ㅋㅋㅋ슾츠 너무 어렵네요
욕망진상 06.27 13:45  

하하하...전 요즘 스포츠 비수기라 잔꾸 한폴...성질납니다 ㅎㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.27 13:48  
3만원이 50 60 될수있으니 고배당 하는건데
막상 3만원 넣고 한폴낙하면 50 60 잃은 기분이잖아요ㅋㅋ
앞으로 고배당은 5천원이나 만원따리 로또만 하고
단폴이나 두폴로만 해야겠어요
핼로우 06.27 13:46  

기본 4폴이면 넘 당첨확률이~~ㅠ

배당은 쌔긴 하는데~~

ALLWIN 작성자 06.27 13:48  
배당 한번 먹으려고 하는건데 이건 뭐 스트레스만 받고 낙되면 재입도 하고 문제가 많더라구요ㅎㅎㅎ
갈신이 06.27 14:24  

아까븐거 ㅠㅠ

매일20만따… 06.27 14:28  
포교출금성공 하기 힘들어요..예전벳계열 아벤100프로였을땐쉬웠는데
중졸삥달이 06.27 14:59  
아 실패라니ㅜㅜ
리벤크 06.27 15:07  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

무소의뿔질 06.27 16:12  

그렇다네요~

시레기 06.28 02:25  
ㅠㅠ 포출이 미래인데
슬롯대장 06.28 07:48  

포출 안되면 분노 생김.

마초 06.28 11:10  

저도맨날실패 ㅠㅠ

티디아이 06.28 13:36  
아쉽습니다ㅠ
나카타 06.28 14:03  
아쉽네여ㅜㅜ
피파개고수 06.28 14:32  

힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하늘바람 06.29 19:50  

아쉽습니다 ㅜ

제목