황제때밀이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황제때밀이

하노이잭팟 24 174 1

가게 이름이 황제때밀이다

어제 퇴근하고 동료들과 저녁먹는데

사우나를 가자고 한다

마사지도 잘하고 때밀이를 기가 막히게 해준다는데

이야기중에 일행이 예약 완료

간만에 묵은때도 벗길겸 출발

근데 가격이 150만동??

수입 목욕탕인가 가격이 왜케 비싸지..

프리미엄이라고 1인 1실로 진행한다고한다

못낼정도는 아닌데.. 그래도 가격이 좀 비싸다 생각했다

암튼 방에 들어가서 좀 기다리니

세신사가 들어와서 사우나 하라고 한다

유리창으로 수건하나만 두르고 

갇힌 좁은공간에서 사우나 하고 있으니

욕조에 물을 받아놓는다

5분? 10분가량? 정신과 시간의방과 같은 느낌으로 시간이 안간다

그리고나서 욕조에 몸은 담그고 있으니 얼굴 마사지를 해주고

잘 불려진 몸뚱이를 매트에 눕힌다

어느새 가려진 수건은 사라지고

열심히 때를 밀어준다

이렇게 때를 팍팍, 꼼꼼히 밀어본적이 언제 였던가

앞뒤로 때를 빡빡 시원하게 밀고나니깐

세신사가 갑자기....??

(중략)

시원하게 잘 받고 나왔다

세상에 이런곳이 있구나

24 Comments
박씨 06.27 10:13  

세신사 여자에요?ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 06.27 10:13  
여기서 남자면 반전인가요 ㅋㅋㅋㅋ
박씨 06.27 10:14  
트랜쓰 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.27 10:13  
그러니까 결론은 세신사가 여자였다는거죠?
하노이잭팟 작성자 06.27 10:14  
여자였어요
ALLWIN 06.27 10:25  
흐흐 그러니까 갑자기..?? 그러하다~
핼로우 06.27 10:20  

우리동네 목욕탕은 아직 맨소르담으로 쭈~~욱!!

하고나면 온몸에 열이 나서 시원합니다~ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 06.27 10:21  

오잉 그걸로 마사지도 해줘요????

몸이 후끈 달아오르겠는데요

무소의뿔질 06.27 10:21  
오우 그렇군요
수리남 06.27 10:26  

아~~베트남 가고싶다.하노이님 진심 부럽네요 

하노이잭팟 작성자 06.27 11:04  

한번쯤은 놀러가도 좋아요

욕망진상 06.27 10:54  
150만동이면 얼마예요?

8만원정도해요

나카타 06.27 10:55  
좋네여ㅋ 굿!!!

으흐흐흐

새우깡포에버 06.27 11:27  
아뿔싸!
사모님께서 다 모니터링 중이십니다 ㄷㄷ
한방메이드 06.27 12:50  

좋네요

on2020 06.27 12:59  
(중략)~~~~ 여기서 다시요!!

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

시레기 06.27 13:08  
황제코스 좋지요
리벤크 06.27 15:32  

개운하시겟습니다 ! 

피파개고수 06.28 03:07  

갑자기.......?!

슬롯대장 06.28 08:06  

좋은곳이군요 ㅎ

마초 06.28 10:57  

가보고싶네요 ㅋㅋ

하늘바람 06.29 19:38  

좋네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목