랜선언니님 꼭 봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

랜선언니님 꼭 봐주세요

ALLWIN 18 121 0

방금 댓글 달다가 랜선님 글 봤는데
제가 알기로 그거 협심증 전조증상이랑 너무 비슷합니다

댓글은 안보실수도 있어서 글하나 남겨요
맞든 아니든 병원 한번 가보시는게 좋을거같아요
그냥 넘기지 마시고 글 보시면 꼭 병원 한번 가보세요

18 Comments
대박사나이 06.27 09:56  
어라 무슨일이죠?!
ALLWIN 작성자 06.27 10:01  
심장쪽이 아프신거 같은데.
병원 가보셔야할거 같아서요
댓글은 안볼수 있으니 혹시나해서 글올린거요ㅎㅎ
대박사나이 06.27 10:02  
찾아봤네요 큰잉입니자 정말... 도박때문에 스트레스 성이라면 더더욱 가슴아픈일이라..
박씨 06.27 09:58  

저도 그때 협심증 증상이라고 댓글썼는데 

저희 아버지가 협심증으로 수술했거든요 .증상이 비슷해서 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.27 10:02  
그러게요 ..ㅠㅠ 얼른 가보시는게 좋을 거 같은데 보실라나 모르겠네요
무소의뿔질 06.27 10:23  
그러시대요 보시길바랍니다
핼로우 06.27 10:27  

이눔의 도박~

협심증이시면 빨리 병원가서 진료 받아 보시고 하시는게~

언릉 병원부터 가세요!!

ALLWIN 작성자 06.27 10:58  
도박 스트레스가 엄청나죠
나카타 06.27 10:53  
그러네여ㅋ 병원부터 가보시는게...
ALLWIN 작성자 06.27 10:58  
그러게요 ..
욕망진상 06.27 11:02  
협심증 잘못하면 큰일나는데 서둘러 병원가보세요
한방메이드 06.27 12:50  

그러네요ㅠㅜㅠ

쏘쏘 06.27 12:56  
스트레스받음 안되는데
더 그럴수없으니 ㅠ
아프네요 ㅠ
시레기 06.27 13:06  
ㅠㅠ 아프면 서럽지
리벤크 06.27 15:35  
무탈한 하루되셧으면좋겟습니다 병원은 말처럼 꼭한번들려주세요 ! 
갓센세 06.27 22:11  

글보시고 병원 다녀오시길 ..큰병이 아니길 바랍니다 ㅠ

슬롯대장 06.28 08:07  

병원은 무저건요!~

마초 06.28 10:37  
혐심증 ㄷㄷㄷ
제목