인사가 늦었네요. 잘 부탁드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인사가 늦었네요. 잘 부탁드립니다

티지 38 176 0
가입은 얼마 전에 했는데 눈팅만 하다가 오늘 처음으로 글써보네요. ㅋㅋ
잘 부탁드립니다. 베민유저분들 모두 건승하시길!

38 Comments
아리야포커스 06.24 17:59  
하이요!
티지 작성자 06.24 18:02  
반갑습니다^^
수리남 06.24 18:00  

환영합니다 티지님 !!! 추천받은데 가입하셨어요 ?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

티지 작성자 06.24 18:03  
귀가하면 로카 가입하려구요. 아무래도 퇴근길에 가입승인 전화받긴 부끄러우니... 다른 분들이 추천해주신 덕에 고민을 덜었습니다^^
수리남 06.24 18:08  

로카승인전화 없어요 

티지 작성자 06.24 18:10  
정보 감사합니다. 그럼 지금 미리 가입해서 집에 들어가자마자 도박을 해야겠네요 ㅋ
수리남 06.24 18:13  
티지님도 앞으로 베민에서 많이 볼듯 미래가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.24 18:00  

티지 작성자 06.24 18:04  
환영해주셔서 감사합니다! 잘부탁드립니다
ALLWIN 06.24 18:01  

반갑습니다!! ^^

티지 작성자 06.24 18:04  
저도 반가워요^^*
박씨 06.24 18:02  

친하게 지내요 ㅋ

티지 작성자 06.24 18:05  
넵. ㅋㅋ 외로운 도박인생 이젠 같이 즐겁게(?) 하고 싶네요 !
뱌캬랴쨩 06.24 18:18  
반가워유
티지 작성자 06.24 18:53  
반갑습니다!
아싸리 06.24 18:29  
반가워요 ~♡♡♡
티지 작성자 06.24 18:53  
저도 반갑습니다^^
부활활 06.24 19:33  
반갑습니다~
오늘부터아귀 06.24 20:49  

반가워요