코파아메리카 보는데, 멕시코 0점 실화임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코파아메리카 보는데, 멕시코 0점 실화임?

귀공자 42 132 0

뭔 듣보잡 자메이카랑 0대0이냐?

ㅎㅎㅎㅎ

멕시코 이넘들도 축구 한물 갔네요

한국이 싱가폴하고 0대0인 느낌

42 Comments
핼로우 06.23 11:32  

ㅎㅎㅎ예전의 맥시코가 아니네요!!

귀공자 작성자 06.25 12:05  

그러게요 ㅎㅎㅎ

더킹 06.23 11:32  
남미는 실력이 거의평준화 수비축구라 드럽게 재미없음
귀공자 작성자 06.25 12:08  

수비축구군요

또르륵 06.23 11:46  

월드컵에서 맥시코랑 많이 붙었던 기억이 있네여~~ㅋㅋ

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.23 11:57  
진땀승이네요 ㅋㅋ

진땀승했네요

쫑야2 06.23 14:31  
경기쫄깃하네요

쫄깃입니다

무소의뿔질 06.23 16:10  

수비축구.. ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 06.25 12:07  

그냥 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 06.23 19:18  
승은 챙기네여 화끈하진 못하네

오쩌다 1골 ㅋㅋㅋㅋ

갓센세 06.23 20:29  

남미쪽이 골보기가 어렵네요

브라질하고 아르헨만

단도왕다모아 06.23 21:42  
멕시코 잘하지않나여 

요즘 못하네요

한방메이드 06.24 02:31  

진땀승이네요

진땀 맞네요

나카타 06.24 07:07  
멕시코 잘하는데 왜그러지ㅜㅜ

이상해졌음 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 06.24 12:18  

0점이라니

귀공자 작성자 06.25 12:06  

그래도 1점은 냈네요

랜선언니 06.24 14:23  

자메이카는 우사인볼트만 생각남

그러니까요 ㅎㅎㅎㅎ

시베리아호랑 06.25 00:14  

멕시코 잘하는나라엿는데 ㄷ 

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

좀 했었는데요 ㅠㅠ

좋은날 06.25 02:56  
멕시코 ㅎ

너무 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

벵코우 06.25 02:59  
그러게요 다죽었네
못합니다

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

마초 06.25 03:56  

멕시코 개못하네

못했네요

천천히살자 06.25 10:00  
축구어렵네요
귀공자 작성자 06.25 12:05  

어렵죠

아리스미 06.25 15:35  
못하네요
꼬마마녀 06.25 19:43  
어렵네요 ㅎㅎ
하늘바람 06.26 00:01  

못하나보네여 멕시코

레버넌트 06.26 04:06  
국대경기는 알수가 없네요 ㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

보보스11 06.26 04:38  

진짜 국가경기는 너무어렵네 

ALLWIN 06.26 07:28  
깜짝놀랐네요 ㅌㅋ
제목