워 케티 오바작업 지렸구요 쫄깃했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

워 케티 오바작업 지렸구요 쫄깃했네요

대박사나이 41 129 0
원중이 폭투로 끝내버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보험쳐야되나 진짜고민했는데 와...

간만에 슾츠로석살이했네요

41 Comments
무소의뿔질 06.20 22:07  

오바따리 오바다~~

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.20 22:10  
뿔질님 따리 그만그만 다메다메요 ㅋㅋ
연승궤도 06.20 22:09  

축하드려요!!

대박사나이 작성자 06.20 22:11  
감사드립니다
욕망진상 06.20 22:10  

제대로 드셨네요 굿~ 저는 국야하고 일야걸면 어떻게든 폴락나던데 ㅋㅋㅋㅋ 저위에 하나 더 있구나..밑에것만 보면 16배당이었는데

축하드려요~ 스포츠 잘하시는거 같아염...매번 적중하시던데..지노보다 스포츠벳을 조금 크게 하시는건 어때요? 이러나저러나 이기기만 하면 되는데..

대박사나이 작성자 06.20 22:11  
이놈에승질이급해서요.... 에휴...
슾츠걸고 기다리는걸못하네요 ㅜ
욕망진상 06.20 22:14  

전형적인 도박쟁이의 두뇌랍니다..바로앞...지금앞만 보는거...그걸 스포츠로 조금 다스려보면서 도파민 없애고 다시 지노로 가시는건 어때요?? 저도 사실 요즘 스포츠로 조금씩 마인드 컨트롤 하면서 지노 들어가니까 대승은 못하더라도 승률은 좋더라고요..그래서 일부러 스포츠 벳하는것도 있어요...도파민좀 재울라고.

대박사나이 작성자 06.20 22:31  
무슨말쓴인지 이성은 확실히 인지하고있죠 ㅋㅋㅋ
아침에도 150 뉴헵에서 승하고자면될걸 더하느라 200다시바치고.. 슾츠로 인격수양좀해봐야겠네요진짜
현현 06.20 22:21  

원중이의폭투가 살렷네요 롯데반대는 신앙입니다

대박사나이 작성자 06.20 22:31  
그렇게끝날줄은몰랏네요
ALLWIN 06.20 22:31  
이야!!! 지려따 !! 축하드립니다 ㅋ
대박사나이 작성자 06.20 22:32  
윈님 몇일안에대승해서 오겠습니다
ALLWIN 06.20 22:33  
시드도 만들었으니 살살 잘 올려보세요 ~ 대승글 기다리겠습니다 !
깡따구 06.20 22:40  

와 대박이네요 ㅎㅎ 너무 축하드립니다

대박사나이 작성자 06.20 22:41  
감사해요 깡님도 대승해봅시다
단도왕다모아 06.21 01:15  

축하드립니다

대박사나이 작성자 06.22 21:39  
감사드립니다
한방메이드 06.21 01:46  
나이스야 ㅅㅅ
대박사나이 작성자 06.22 21:39  
나이스샷!!
슬롯대장 06.21 07:24  

석살이 다행용!

대박사나이 작성자 06.22 21:40  
다시다죽네요 ㅜ ㅜ
돈먹는하마 06.21 07:58  
축하드립니다
대박사나이 작성자 06.22 21:40  
감사드립니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

나카타 06.21 09:24  
축하드리네여ㅋ
대박사나이 작성자 06.22 21:41  
못지켰네요 에구
시베리아호랑 06.21 15:21  

축하드립니다 

감사드립니다
시레기 06.22 03:05  
빠따 강력하쿤
원중이가살림 ㅎ
바코대 06.22 09:20  

드신건가요?ㄸㄷ

네 캔디원중의 폭투 ㅋㅋㅋ
하늘바람 06.23 00:17  

나이스네여~

대박사나이 작성자 06.23 00:36  
기분좋았네요 ㅎ
미슐리 06.23 02:07  
나이스입니다
대박사나이 작성자 06.23 02:07  
슾츠는 먹을때 짜릿
귀공자 06.23 16:44  

오호 오버

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 20:23  
겨우먹은걸 다펏네요 ㅋㅋㅋ
아리스미 06.23 16:44  
나이스요
감사드립니다
악어알 06.23 20:12  

축하드립니다  

이걸못지키네요 ㅋㅋㅋ
제목