민방위 교육 들으면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민방위 교육 들으면서

연승궤도 33 177 0

후기게시판에 한줄도 댓노 안했는데 졸라 빡시네요ㅎㅎ

이것도 내 자신과 싸움이넼ㅋㅋ뉭미잦도ㅋㅋㅋ

33 Comments
핼로우 06.20 21:49  

민방위 사이버 교육인가여??ㅎㅎ

고생 많으십니다!

연승궤도 작성자 06.20 21:50  

네 사이버 교육요

욕망진상 06.20 21:54  

아..이젠 민방위도 사이버로 교육해요?? 좋다...근데 우리동네 민방위 훈련장? 교육장? 그거 있는건 뭐징???? 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

욕망진상 06.20 21:55  

아싸...럭포 7...1 이후로 니가 제일 낮아 ..고마워...그래도 7이라 행복해 .ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.20 22:06  

폰에 사이버 교육 틀어놓고 컴터로 댓노중입니다ㅎㅎ

부활활 06.20 21:57  
고생하시네요 ~
연승궤도 작성자 06.20 22:07  
무조건 들어야 되니ㅠ
무소의뿔질 06.20 21:59  

힘내십쇼,.,.

연승궤도 작성자 06.20 22:07  

감사합니다

현현 06.20 22:31  

아 나도 민방위해야하는데 ..

연승궤도 작성자 06.20 22:42  

이거 무조건 들어야 되니 틀어놓고 댓노하기 좋네요ㅎㅎ

한방메이드 06.21 01:50  
힘내세요
연승궤도 작성자 06.21 01:50  
오늘 댓노 끝~~~

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

돈먹는하마 06.21 08:01  
빡실듯!!
연승궤도 작성자 06.21 13:28  
엄청 빡시네요ㅠ
나카타 06.21 09:21  
화이팅하시구여ㅋ
연승궤도 작성자 06.21 13:29  
감사드립니다
단도왕다모아 06.21 10:41  
아 저도 민방위가야하는데
연승궤도 작성자 06.21 13:29  
다모아님은 몇살이세요?
오늘부터아귀 06.21 14:50  

추억의 민방위요 ㅋ

연승궤도 작성자 06.21 23:04  
민방위끝나셨나요?
시베리아호랑 06.21 15:22  

힘들죠 ㅎ ㅎ

연승궤도 작성자 06.21 23:04  
많이 힘드네요ㅎㅎ
시레기 06.22 03:00  
ㅋㅋ 힘들죠 교육이
연승궤도 작성자 06.22 03:51  
댓노가 더 힘들어요ㅠ
바코대 06.22 10:08  

빡셉니다 ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.22 12:12  
겁나 빡시네요
하늘바람 06.23 00:16  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 06.23 01:53  

즐거운주말되세요

미슐리 06.23 02:03  
파이팅입니다
연승궤도 작성자 06.23 03:42  
화이팅입니다
귀공자 06.23 16:42  

빡시죠

악어알 06.23 19:41  

힘내세요 

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

제목