도박 하면서 제일 힘든일... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 하면서 제일 힘든일... ㅠㅠ

이기동 41 261 0

그것은 커뮤니티에 글쓰는일....

딱히 할말도 없고 ㅠㅠ

맨날 똑같은 일상인데;;;

새로운 글을 쓰고 싶어도 아이디어가 없음.... 흐어엉 ㅠㅠ

이럴줄 알았으면 책좀 많이 볼껄.....

41 Comments
매일20만따… 06.18 22:45  
아무거나막쓰세요ㅋㅋ
이기동 작성자 06.19 11:12  

그게 어려운거 아닌가유 ㅋㅋ

새우깡포에버 06.18 23:13  
그래서 요즘 인사만 드립니다 ㅠㅜ
다들 비슷할듯요 ^^;;
이기동 작성자 06.19 11:13  

흐어엉 ㅠㅠ

안녕하세요 새우깡님 ㅠㅠ

미슐리 06.18 23:14  

그것도 맞죠 ㅋㅋ

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

한방메이드 06.18 23:15  

흠..

?

리벤크 06.18 23:21  

일상 ..발전을해야하는데 참신한 아이디어있을까요? ㅠㅠ 

운동을 하던가.. 취미를 갖던가 책을 읽던가 해야쥬 ㅠㅠ

슬롯대장 06.19 00:43  

맞아영 쓸말이 그닥없어영

이기동 작성자 06.19 11:14  

매일 반복되는 하루인데 

쓸말이 있을리가요 ㅠㅠ

무소의뿔질 06.19 01:59  
고건 그래..

이분 좀 이상한듯 ㅠㅠ

나카타 06.19 07:32  
그러네여ㅋ

오늘도 머리를 짜내어 글을 씁니다 ㅋ

부활활 06.19 07:37  
다 그래요 ㅋ

그런거죠? ㅋㅋ

짹좀주소 06.19 08:18  

다 마찬가지임 ㅜ

이기동 작성자 06.19 11:15  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오늘부터아귀 06.19 16:40  

힘듬 현타도 오고 ㅜ

이기동 작성자 06.20 11:54  

맞아요

시레기 06.19 19:15  
일상 공유하는게 재미난데
이기동 작성자 06.20 11:55  

좋네요

시베리아호랑 06.20 13:12  
기동님은 스포츠컨텐츠가잇잖아용 ㅎㅎ
이기동 작성자 06.20 13:40  

유일한 쌀먹글 ㅎㅎ

아리스미 06.20 22:35  
인정ㅎㅎ
이기동 작성자 06.21 16:51  

수고하셔요 화이팅입니다

하와이안 06.21 04:32  

글 쓰는일 힘들긴 하죠 근데 기동님 잘쓰셔용 ㅎㅎ 자부심 가지십쇼

ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

끝까지 06.21 06:33  
인정합니다

고생 너무 많이 하셨습니다.

보보스11 06.21 11:58  

ㅋㅋ맞습니다~ 

고생 너무 많이 하셨습니다.

바코대 06.21 12:11  

맞습니다ㅠ

이기동 작성자 06.21 16:52  

파이팅입니다. 건승하세요

마초 06.21 13:25  

맞죠 ㅋㅋ

아자아자 파이팅입니다.

하늘바람 06.21 16:26  

진짜 힘듬니다 ㅜ

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~